Rezept 1 bis 5 von 5
Hefeblätterteig für süße Pirogi 4 Portionen Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.79 € Demeter: >2.60 € Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kühlstellen und | |
Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi) 4 Portionen Preise: Discount: >2.48 € EU-Bio: >2.24 € Demeter: >3.47 € (*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken. Ei mit Wasser | |
Mohnfüllung (Makowaja natschinka) 4 Portionen Preise: Discount: >0.17 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen, | |
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja) 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.09 € Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine | |
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja) 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € (*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen gut eingedickt, also |
Werbung/Advertising