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Rezept 1 bis 5 von 5
Hefeblätterteig für süße PirogiHefeblätterteig für süße Pirogi   4 Portionen
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.60 €
Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kühlstellen und   
Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)Hefeloser Butterteig (für süße Pirogi)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.48 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >3.47 €
(*) Rublenoje testo Die kalte Butter, das Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und mit einem scharfen Messer in körnergroße Stücke hacken. Ei mit Wasser   
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)Mohnfüllung (Makowaja natschinka)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser abgießen. Noch einmal überbrühen,   
Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)Quarkfüllung (Natschinka tworoshnaja)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.09 €
Möglichst trockenen Quark durch ein Sieb streichen. Die Eier, den Zucker, die zerlassene Butter und Salz hinzugeben, alles gut vermischen. Es dürfen keine   
Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-, Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen gut eingedickt, also   
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