Rezept 1 bis 5 von 5
Fisch im Bananenblatt - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.76 € Demeter: >0.77 € Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles hacken und mit den übrigen | |
Orangen-Möhren-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.71 € Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, die Möhren zufügen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend | |
Soma - Mildes Masala 1 Rezept Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.17 € Besonders geeignet für Gemüsecurries, Saucen und Suppen. Zutaten außer Paprika und Kurkuma - in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, in einem | |
Thunfischsteak mit Garam Masala-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.50 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.86 € Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, quer in Streifen schneiden. Champignons putzen, in Scheiben teilen. Puderzucker in | |
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >1.78 € Demeter: >2.04 € Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerkleinern. In einem Topf den Puderzucker |
Werbung/Advertising