Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Fisch im Bananenblatt - Variation 1Fisch im Bananenblatt - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.77 €
Grüne Masala: Koriander waschen, Blättchen abzupfen. Chili entkernen, abbrausen. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer schälen. Alles hacken und mit den übrigen   
Orangen-Möhren-SuppeOrangen-Möhren-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Möhren putzen, schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, die Möhren zufügen und in etwa 20 Minuten gar kochen. Anschließend   
Soma - Mildes MasalaSoma - Mildes Masala   1 Rezept
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.17 €
Besonders geeignet für Gemüsecurries, Saucen und Suppen. Zutaten außer Paprika und Kurkuma - in einer beschichteten Pfanne trocken rösten, in einem   
Thunfischsteak mit Garam Masala-SauceThunfischsteak mit Garam Masala-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.86 €
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Lauch putzen, längs halbieren, waschen, quer in Streifen schneiden. Champignons putzen, in Scheiben teilen. Puderzucker in   
Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce’Tunfischsteak mit Garam-Masala-Sauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.78 €   Demeter: >2.04 €
Die Zwiebel schälen, den Lauch putzen und klein schneiden. Die Champignons mit einem Tuch abreiben und eventuell zerkleinern. In einem Topf den Puderzucker   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: