Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 423
Apéro: Big AppleApéro: Big Apple   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer Miniapfelspalte garnieren.
Apero: Lemon CoolerApero: Lemon Cooler   1 Portion
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüllen und mit
Apfel-Kräuter-SenfApfel-Kräuter-Senf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
* Senfsamen und Pfefferkörner grob im Mörser zerstossen * geschälte und geriebene Äpfel mit allen anderen Zutaten bei kleiner Hitze in einem Topf circa 15
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. ChinesenAppetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chinesen   3 Rezepte
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fliegenpilze: * Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und quer halbieren. * Dann mit der Schnittfläche auf eine Platte stellen. * Die Tomaten waschen,
Artischocken mit KnoblauchdipArtischocken mit Knoblauchdip   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Artischocken in einen grossen Topf geben, mit Wasser bedecken, leicht salzen und je nach Grösse 20 bis 40 Minuten köcheln lassen. Danach abgiessen und mit dem
Asiatisches FondueAsiatisches Fondue   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatischen Feuertopf
Asiatisches PestoAsiatisches Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die äusseren trockenen Blätter vom Zitronengras entfernen Zitronengras in wenig Wasser circa 15 Minuten weich dünsten und klein schneiden. Zusammen mit den
Aachener Printen - Variation 2Aachener Printen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine gründlich verrühren. Das Natron und die Pottasche in etwas warmen Wasser
Auberginenrouladen mit FetaAuberginenrouladen mit Feta   10 Stück, ca.
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht längs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein würfeln. Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer
Auberginen-Ziegenkäse RöllchenAuberginen-Ziegenkäse Röllchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Auberginen längs in Scheiben schneiden, salzen, mit Öl bepinseln und von beiden Seiten 3 Minuten grillen. Vom Grill nehmen und auskühlen lassen. Den Käse
Badische Forellen-Wirsing-WickelBadische Forellen-Wirsing-Wickel   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren, bis eine feine, glatte Masse
Bagels - Variation 3Bagels - Variation 3   12 Stück
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter, Milch, Salz und Zucker unter Rühren erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Hefe in die abgekühlte, lauwarme Mischung bröckeln und unter Rühren
Barbecue-PutenschneckenBarbecue-Putenschnecken   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nacht
Bardierte Lamm-Medaillons mit SchafskäsekrusteBardierte Lamm-Medaillons mit Schafskäsekruste   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Den Schafskäse mit der Butter, Eigelb und dem geriebenen Brot gut verrühren, zu einer Rolle formen und in
Bärlauch-Garnelen-SuppeBärlauch-Garnelen-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem Zauberstab pürieren und kalt stellen.

Mehr Info: