Rezept 1 bis 6 von 6
Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken 2 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >5.27 € Demeter: >5.31 € Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zugeben und warm werden lassen. Die | |
Gebackener Spargel mit Parmaschinken 2 Portionen Preise: Discount: >20.16 € EU-Bio: >18.33 € Demeter: >26.34 € Den Spargel sorgfältig schälen und die unteren Enden kurz abschneiden. Spargel portionsweise bündeln, in reichlich kochendes Wasser geben, das mit etwas Salz, | |
Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein 2 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.74 € Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warm | |
Kaninchenrücken im Parmaschinken-Mantel mit Schmorgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.99 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.23 € Die Kaninchenrücken auslösen und zuschneiden. Je 2 Scheiben Parmaschinken überlappend zusammenlegen und die Rücken mit dem Filet nach oben darauf legen und | |
Melonen-Parmaschinken-Sülzchen auf Rucola-Melonen-Salat... 1 Rezept (*) Preise: Discount: >7.42 € EU-Bio: >8.73 € Demeter: >8.77 € (*) Rezept für 1 Terrinenform Sülzchen: Den Honig mit dem Apfelsaft und Thymian einmal aufkochen. Mit Chili aus der Gewürzmühle, gemahlenen Gewürznelken | |
Rucola-Salat mit Parmaschinken, Feigen, Mozzarella und... 4 Portionen Preise: Discount: >7.93 € EU-Bio: >9.33 € Demeter: >9.33 € Feigen am Stilansatz kreuzweise tief einschneiden, aber nicht ganz bis zum Boden. Dann die Feigen mit Daumen und Zeigefinger unten zusammendrücken, sodass sie |
Werbung/Advertising