Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Bergischer Heringsstipp - Variation 1Bergischer Heringsstipp - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >2.87 €
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln,   
Birnenschnee mit SchokosoßeBirnenschnee mit Schokosoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >5.27 €   Demeter: >5.35 €
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaft, Birnen und Wasser auf 3 oder   
Himmel und Erde - Variation 2Himmel und Erde - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >4.15 €
Geschälte Kartoffeln waschen, vierteln, in Salzwasser 15 - 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen.   
PotthuckePotthucke   4 Portionen
Preise: Discount: 3.24 €   EU-Bio: 4.30 €   Demeter: 5.45 €
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern,   
Rebhuhn im WeinblattRebhuhn im Weinblatt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.89 €
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn   
Rheinischer Sauerbraten - Variation 2Rheinischer Sauerbraten - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.87 €   Demeter: >1.95 €
Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen und mit der abgekühlten Marinade begießen. Unter   
SchmorkaninchenSchmorkaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >20.98 €   EU-Bio: >21.02 €   Demeter: >21.53 €
Fleisch abspülen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein würfeln, im Bräter anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Backofen vorheizen (200°C).   
Speckreibekuchen mit SchmandSpeckreibekuchen mit Schmand   6 Portionen
Preise: Discount: >2.51 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >4.51 €
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Kartoffeln mit Eiern,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: