Rezept 1 bis 7 von 7
Erdbeer-Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: 7.35 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.04 € Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif | |
Himbeer-Tiramisu 8 Portionen Preise: Discount: >5.04 € EU-Bio: >6.08 € Demeter: >6.08 € Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes | |
Rhabarberschaum - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.67 € ACHTUNG - ROHES EIWEISS!! Für die Röstflocken die groben Haferflocken in einer Pfanne mit 3 EL braunem Zucker rösten und abkühlen lassen. Zitronenschale | |
Schokoladentiramisu 6 Portionen Preise: Discount: >3.98 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.02 € Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, | |
Tiramisu (Ohne Ei) - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.04 € EU-Bio: >6.89 € Demeter: >6.89 € Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend erhöhte Menge kräftig gesüßten | |
Winter-Tiramisu 2 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.47 € Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren | |
Winter-Tiramisu - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.47 € Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren |
Werbung/Advertising