Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Erdbeer-TiramisuErdbeer-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: 7.35 €   EU-Bio: 9.04 €   Demeter: 9.04 €
Achtung, in diesem Rezept wird rohes Eiweiß verarbeitet. Absolute Frische der Eier und hygienisches Arbeiten sind daher unabdingbar. Eier trennen, Eiweiß steif   
Himbeer-TiramisuHimbeer-Tiramisu   8 Portionen
Preise: Discount: >5.04 €   EU-Bio: >6.08 €   Demeter: >6.08 €
Himbeeren verlesen. Kaffee in 2 Esslöffel kochendem Wasser lösen. Quark, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Schneebesen des Handrührgerätes   
Rhabarberschaum - Variation 2Rhabarberschaum - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.67 €
ACHTUNG - ROHES EIWEISS!! Für die Röstflocken die groben Haferflocken in einer Pfanne mit 3 EL braunem Zucker rösten und abkühlen lassen. Zitronenschale   
SchokoladentiramisuSchokoladentiramisu   6 Portionen
Preise: Discount: >3.98 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.02 €
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren,   
Tiramisu (Ohne Ei) - Variation 1Tiramisu (Ohne Ei) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.04 €   EU-Bio: >6.89 €   Demeter: >6.89 €
Kaffee mit jeweils der Hälfte vom Amaretto und Marsala mischen. (Wer keinen Alkohol möchte, nimmt eine entsprechend erhöhte Menge kräftig gesüßten   
Winter-TiramisuWinter-Tiramisu   2 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.47 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren   
Winter-Tiramisu - Variation 1Winter-Tiramisu - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.47 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, quer in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Birnengeist glattrühren   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: