Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Apfel-Quark-KuchenApfel-Quark-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.91 €   EU-Bio: 6.95 €   Demeter: 7.13 €
Alle Zutaten für den Teig rasch verkneten, 30 Minuten kühl stellen. Inzwischen die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel mit dem   
Single: Thunfisch mit Knoblauch-PüreeSingle: Thunfisch mit Knoblauch-Püree   1 Portion
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.49 €   Demeter: >2.79 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und hacken. Essig, 1-2 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas Zucker   
Tomaten-Mozarella-BaguetteTomaten-Mozarella-Baguette   1 Portion
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.28 €   Demeter: >0.31 €
Backofen (die Zeiten gelten für Umluft) auf 200° C anheizen. Brötchen halbieren, mit Öl beträufeln und 5 Minuten etwas anknuspern lassen. Tomaten und   
Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und AnanasAsiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas   4 Portionen
Preise: Discount: 6.50 €   EU-Bio: 18.20 €   Demeter: 17.53 €
Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden.   
Chicoree-Salt mit KäsesoßeChicoree-Salt mit Käsesoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.83 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.47 €
Nüsse halbieren und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Camembert grob zerkleinern und mit Saft in   
Rote Bete-Risotto mit KresseRote Bete-Risotto mit Kresse   8 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.38 €   Demeter: >2.38 €
Risottoreis in 1 El Olivenöl andünsten, Lorbeerblatt und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Reis mit Weißwein   
Kartoffelsuppe mit Rote-Bete-SprossenKartoffelsuppe mit Rote-Bete-Sprossen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.91 €
Kartoffeln und Pastinaken schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig braten. Kartoffeln, Pastinaken und Brühe   
Gemüse von Rote Bete-Blättern mit GarnelenGemüse von Rote Bete-Blättern mit Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.19 €   EU-Bio: >0.19 €   Demeter: >0.24 €
Die Garnelen waschen, schälen und entdarmen. Mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen. Derweil die Bete-Blätter zubereiten: Blätter mit Stielen   
Süß-saurer Wirsingeintopf mit Rote BeteSüß-saurer Wirsingeintopf mit Rote Bete   6 Portionen
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >3.60 €   Demeter: >3.63 €
Rote Bete in Salzwasser 50 Minuten kochen. Inzwischen die Graupen in kochendem Salzwasser 30 Minuten bei milder Hitze offen ausquellen, dann im Sieb abtropfen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: