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Rezept 1 bis 5 von 5
Gamsbraten mit Serviettenschnitten und ApfelrotkrautGamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut   4 Portionen
Preise: Discount: >5.89 €   EU-Bio: >6.03 €   Demeter: >7.92 €
Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand fein   
GamspfefferGamspfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >2.42 €   EU-Bio: >2.42 €   Demeter: >2.42 €
Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgroß sein) und in einen Steinguttopf schichten. Mit   
Gamsrücken mit LöffelspatzenGamsrücken mit Löffelspatzen   6 Portionen
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >7.92 €   Demeter: >9.02 €
Den Gamsrücken häuten, danach die beiden Lendenstücke auslösen. Die beiden Filets (Lungenbraten) ebenfalls auslösen. Für die Sauce die ausgelösten   
Gamsrücken-Medaillons an RotweinsauceGamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.93 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >3.22 €
Gamsrücken in gleichmäßige Medaillons (a ca. 75 g pro Medaillon) schneiden und leicht anklopfen. Rotwein zusammen mit dem Portwein etwa zur Hälfte einkochen,   
Panierte Rote Beteschnitzel mit MeerrettichsaucePanierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.87 €
Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und   
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