Rezept 1 bis 5 von 5
Gamsbraten mit Serviettenschnitten und Apfelrotkraut 4 Portionen Preise: Discount: >5.89 € EU-Bio: >6.03 € Demeter: >7.92 € Das Fleisch mit Ingwer einreiben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand fein | |
Gamspfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >2.42 € EU-Bio: >2.42 € Demeter: >2.42 € Das Gemsenfleisch in Stücke schneiden (je nach Geschmack sollten die Stücke zwischen mundgerecht und faustgroß sein) und in einen Steinguttopf schichten. Mit | |
Gamsrücken mit Löffelspatzen 6 Portionen Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >7.92 € Demeter: >9.02 € Den Gamsrücken häuten, danach die beiden Lendenstücke auslösen. Die beiden Filets (Lungenbraten) ebenfalls auslösen. Für die Sauce die ausgelösten | |
Gamsrücken-Medaillons an Rotweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.93 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >3.22 € Gamsrücken in gleichmäßige Medaillons (a ca. 75 g pro Medaillon) schneiden und leicht anklopfen. Rotwein zusammen mit dem Portwein etwa zur Hälfte einkochen, | |
Panierte Rote Beteschnitzel mit Meerrettichsauce 2 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.87 € Die Roten Bete waschen, mit Salz und Kümmel aromaschonend garen. Für die Sauce Sauerrahm mit Zitronensaft und Sahne verrhren. Mit Salz, Cayennepfeffer und |
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