Rezept 1 bis 8 von 8
Eglifilets in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >9.05 € EU-Bio: >9.02 € Demeter: >9.19 € Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen. Große Bogen Backpapier oder Alufolie auslegen und in | |
Feiner Schweinebraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.78 € Die Backpflaumen in dem Apfelsaft einige Stunden quellen lassen. Fleisch würzen, Pflaumen entsteinen mit Pickern auf das Fleisch stecken, dazwischen die Nelken. | |
Fischfilet in Folie - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >19.44 € EU-Bio: >19.40 € Demeter: >19.43 € Das Fischfilet abspülen, mit Zitronensaft beträufeln uns salzen. Ca. 10 Minuten stehenlassen. Dann auf extrastarke Alufolie legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. | |
Gemüsefächer in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >4.28 € Die Zucchetti waschen und der der Länge nach 4- bis 5-mal so einschneiden, dass die Frucht am Stielansatz noch zusammenhält. Die Zwiebel schälen, halbieren und | |
Marmorcreme mit Sommerfrüchten 4 Portionen Preise: Discount: >5.95 € EU-Bio: >5.89 € Demeter: >6.00 € Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Kakaopulver mit Rum auflösen. Sahne aufschlagen und kalt stellen. Milch mit Vanillezucker | |
Rindfleisch in Folie (Wodino se asimocharto) 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.48 € Demeter: >0.60 € Den Zitronensaft mit der Butter, den Oliven, dem zerdrückten Knoblauch, der Zwiebel, der Minze, der Orangenschale und dem Pfeffer vermischen. Die Fleischstücke | |
Schweinsmedaillons im Pergament 2 Portionen Preise: Discount: >0.11 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.26 € Pergamentpapier gut dreimal so groß wie das Gargut zuschneiden: am besten gleich für jede Portion einzeln. Tipp: Bequem sind die Sandwichesbeutel, die für | |
Spaghetti in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.64 € Die Cime di rapa gut waschen, dann in Stücke schneiden. In eine Pfanne mit viel Wasser geben, zirka fünf Minuten kochen, salzen. Geschälte Knoblauchzehe in |
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