Rezept 1 bis 6 von 6
Ente mit Trauben - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.71 € Ente waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Trauben waschen, wenn nötig, entkernen. Zusammen mit den Mandeln und 3 El. Madeira | |
Kalbsröllchen an Madeirasauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.77 € Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Für die Farce Hackfleisch und Eiweiß im Cutter pürieren. Während einer halben Stunde kalt | |
Porco de vinho e alhos 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.18 € Weißwein, Weinessig, Knoblauchzehen, Kümmel, Zitrone, etwas Salz, Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Dann nehmen wir das Schweinefleisch und | |
Pouletbrüstchen an Oliven-Madeira-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.63 € Den Ofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer | |
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.99 € EU-Bio: >3.91 € Demeter: >4.10 € Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen Den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs halbieren und das Innere bis auf 1/2 cm Rand | |
Tomatensuppe mit Zwiebeln 6 -8 Portionen Preise: Discount: >9.96 € EU-Bio: >9.93 € Demeter: >10.18 € Tomaten blanchieren, pellen und entkernen und grobe Stücke schneiden. Butter und Öl zusammen erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin |
Werbung/Advertising