Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Ente mit Trauben - Variation 1Ente mit Trauben - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.76 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.71 €
Ente waschen, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Trauben waschen, wenn nötig, entkernen. Zusammen mit den Mandeln und 3 El. Madeira   
Kalbsröllchen an MadeirasauceKalbsröllchen an Madeirasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.77 €
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Für die Farce Hackfleisch und Eiweiß im Cutter pürieren. Während einer halben Stunde kalt   
Porco de vinho e alhosPorco de vinho e alhos   4 Portionen
Preise: Discount: >1.17 €   EU-Bio: >1.17 €   Demeter: >1.18 €
Weißwein, Weinessig, Knoblauchzehen, Kümmel, Zitrone, etwas Salz, Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren. Dann nehmen wir das Schweinefleisch und   
Pouletbrüstchen an Oliven-Madeira-SaucePouletbrüstchen an Oliven-Madeira-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.63 €
Den Ofen auf 75 Grad vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer   
Riesengarnelen im Kartoffelschiff mit MadeirasauceRiesengarnelen im Kartoffelschiff mit Madeirasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >3.91 €   Demeter: >4.10 €
Die Schale der Garnelen bis auf das letzte Schwanzsegment entfernen Den Darm ziehen 3. Kartoffeln schälen, längs halbieren und das Innere bis auf 1/2 cm Rand   
Tomatensuppe mit ZwiebelnTomatensuppe mit Zwiebeln   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >9.96 €   EU-Bio: >9.93 €   Demeter: >10.18 €
Tomaten blanchieren, pellen und entkernen und grobe Stücke schneiden. Butter und Öl zusammen erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln darin   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: