Rezept 1 bis 9 von 9
Poulet Gärtner Art 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.30 € Unkompliziert - aber wohlschmeckend: In Stücke geschnittenes Poulet wird zusammen mit Sommergemüse wie Peperoni, Tomaten und Stangensellerie geschmort und am | |
Salattempura mit Soja-Vinaigrette 2 Portionen Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.71 € Die Salate putzen, waschen und in gleich große Stücke zupfen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden und in Streifen lösen. Das Tempuramehl mit etwas Wasser | |
Tempura mit Melde und Brennnesseln 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 1.03 € Demeter: 1.25 € Eine leckere Idee mit gesammelten Wildkräutern (oder "Beifang" aus dem Gemüsegarten) eine schmackhafte Vorspeise zu zaubern. Neben Melde und Brennnesseln eignet | |
Spargel Mit Kräutertempura Mit Schinkenremoulade 4 Portionen Preise: Discount: >8.31 € EU-Bio: >8.43 € Demeter: >8.76 € Den Spargeltopf mit reichlich Wasser auffüllen. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und ins Wasser geben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Spargel schälen, | |
Spargeltempura mit Sojaschaum 2 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >2.67 € Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale kochen. Den Spargel gleichmäßig schälen, eine Minute blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen | |
Tempura von Garnelen und Lauchzwiebeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.44 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.44 € Die Garnelen schälen, das Schwanzsegment dran lassen und den Darm entfernen. Die Lauchzwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, kurz blanchieren, abschrecken | |
Tempura von Poulardenbruststreifen mit Staudensellerie... 4 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.92 € Poulardenbrustfilets bereits am Vortag in ca. 3 cm breite und 8 cm lange Streifen schneiden. Sojasauce, Sesamöl, frisch gemahlenen Koriander und Ingwer | |
Tempurateig 1 Rezept Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.89 € Den Sesam in einer Pfanne rösten, erkalten lassen und in einem Küchenmixer zerkleinern. Sesam in einer Schüssel mit der Reisstärke, etwas Backpulver und dem | |
Thunfisch-Sashimi mit Garnelentempura 4 Portionen Preise: Discount: >3.04 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.80 € Mango-Avocado-Ragout: Avocado und Mango schälen. Avocado halbieren, Stein herauslösen, Fruchtfleisch würfeln und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Das |
Werbung/Advertising