Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
KnochenbrüheKnochenbrühe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.35 €   EU-Bio: >2.35 €   Demeter: >2.35 €
Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen.   
Knochenbrühe - Variation 1Knochenbrühe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.39 €
Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze   
Knochenbrühe aus UngarnKnochenbrühe aus Ungarn   4 Portionen
Preise: Discount: >2.43 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >4.64 €
Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man lässt alles langsam   
Kraftbrühe mit MarkKraftbrühe mit Mark   4 Portionen
Preise: Discount: >6.23 €   EU-Bio: >6.24 €   Demeter: >6.24 €
Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: