Rezept 1 bis 4 von 4
Knochenbrühe 1 Rezept Preise: Discount: >2.35 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.35 € Gewaschene Knochen, Leber, Tomate und Wurzelwerk kaltem Wasser zusetzen. 2 Stunden kochen und würzen. | |
Knochenbrühe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.27 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.39 € Das Gemüse waschen und in große Stücke schneiden und zusammen mit den Knochen und den Gewürzen im kalten Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Hitze | |
Knochenbrühe aus Ungarn 4 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >4.64 € Die zerhackten Knochen werden heiß abgebrüht, mit kaltem Wasser gewaschen und in ungefähr 2 l kaltem Wasser zum Kochen aufgesetzt. Man lässt alles langsam | |
Kraftbrühe mit Mark 4 Portionen Preise: Discount: >6.23 € EU-Bio: >6.24 € Demeter: >6.24 € Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz |
Werbung/Advertising