Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Birnen-TiramisuBirnen-Tiramisu   8 Portionen
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.20 €
Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft   
Erdbeer TiramisuErdbeer Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >13.84 €   EU-Bio: >15.88 €   Demeter: >15.96 €
Die Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Puderzucker und Cointreau gut vermengen und ziehen lassen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker   
Joakim’s ApfeltraumJoakim’s Apfeltraum   1 Rezept
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.22 €
Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker   
Lavendel-Kirschtiramisu im WeckglasLavendel-Kirschtiramisu im Weckglas   6 Portionen
Preise: Discount: >5.88 €   EU-Bio: >8.71 €   Demeter: >8.71 €
Die Kirschen auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Die gelbe Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen. Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden   
Tiramisu mit AmarettiTiramisu mit Amaretti   4 Portionen
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.40 €
1/3 der Amaretti auf 4 Souffléförmchen oder Glasschalen verteilen. Espresso mit Grappa verrühren und die Amaretti damit gleichmäßig beträufeln. (Etwas von   
Tiramisu nach Art Des HausesTiramisu nach Art Des Hauses   6 Portionen
Preise: Discount: >3.59 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >5.79 €
Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Blütenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zerschneiden und mit dem   
TiramisutorteTiramisutorte   1 Torte
Preise: Discount: >9.13 €   EU-Bio: >9.03 €   Demeter: >9.78 €
Mürbeteig: Der Mürbteigboden dient als Stütze für die Torte. Die Butter mit dem Puderzucker, dem Eigelb und einer Prise Salz leicht verrühren. Die Orangen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: