Rezept 1 bis 7 von 7
Birnen-Tiramisu 8 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 9.20 € Birnen schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Birnensaft aufkochen. Puddingpulver mit Schnaps glattrühren und in den Saft | |
Erdbeer Tiramisu 4 Portionen Preise: Discount: >13.84 € EU-Bio: >15.88 € Demeter: >15.96 € Die Erdbeeren putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Puderzucker und Cointreau gut vermengen und ziehen lassen. Die Eigelbe mit dem Puderzucker | |
Joakim’s Apfeltraum 1 Rezept Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.22 € Eine große flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados beträufeln und das Apfelmus darauf verteilen. Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker | |
Lavendel-Kirschtiramisu im Weckglas 6 Portionen Preise: Discount: >5.88 € EU-Bio: >8.71 € Demeter: >8.71 € Die Kirschen auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Die gelbe Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen. Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden | |
Tiramisu mit Amaretti 4 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.40 € 1/3 der Amaretti auf 4 Souffléförmchen oder Glasschalen verteilen. Espresso mit Grappa verrühren und die Amaretti damit gleichmäßig beträufeln. (Etwas von | |
Tiramisu nach Art Des Hauses 6 Portionen Preise: Discount: >3.59 € EU-Bio: >5.79 € Demeter: >5.79 € Die ungeschälten Äpfel vierteln, Stiel und Blütenansatz herausschneiden, ansonsten nichts entfernen, mitsamt Kerngehäuse grob zerschneiden und mit dem | |
Tiramisutorte 1 Torte Preise: Discount: >9.13 € EU-Bio: >9.03 € Demeter: >9.78 € Mürbeteig: Der Mürbteigboden dient als Stütze für die Torte. Die Butter mit dem Puderzucker, dem Eigelb und einer Prise Salz leicht verrühren. Die Orangen |
Werbung/Advertising