Rezept 1 bis 11 von 11
Appenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten 4 Portionen Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 9.37 € Demeter: 9.53 € Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss | |
Bratensulz 8 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.58 € Demeter: >1.35 € Schweinehals mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen und bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden im Backrohr garen. Immer wieder Wasser angießen. Ist der | |
Doras Appenzeller Chäs-Tschoope 4 Portionen Preise: Discount: 9.05 € EU-Bio: 9.32 € Demeter: 9.69 € Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene | |
Gänse-Rillettes - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.09 € 1. Am Morgen oder am Vorjag: Gänsefleisch von Haut und Knochen befreien und ganz fein würfeln. Schmalz erwärmen (wer Flomen nimmt: vorher grob würfeln und im | |
Italienisches Ragout 4 Portionen Preise: Discount: >0.35 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.47 € Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Öl anrösten, Wurst, würfelig geschnitten, und Champignon geviertelt dazu, kurz durchrösten, Tomatenmark und gekochte | |
Komm Morgen Wieder 12 Portionen Preise: Discount: >3.60 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >11.01 € Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und gemeinsam mit den hartgekochten | |
Moskauer Pfanne 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken. | |
Ravioli In Trüffelbutter Und Bratenjus 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.85 € Ist das Fleisch vom Vortag in einer Soße, dann muss man es erst erwärmen und in ein Sieb gießen. Fleisch vom Knochen lösen und von Sehnen und Knorpel befreien. | |
Rindfleisch-Gröstl 4 Portionen Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >4.81 € Demeter: >15.93 € 1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen. 2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden, | |
Weihnachtsplätzchen - Reste - Souflée 1 Rezept Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.64 € Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier legen und 2/3 mit Wasser füllen. Ofen mit | |
Fischfrikassee - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine |
Werbung/Advertising