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Rezept 1 bis 11 von 11
Appenzeller Chäs-Tschoope aus GontenAppenzeller Chäs-Tschoope aus Gonten   4 Portionen
Preise: Discount: 9.45 €   EU-Bio: 9.37 €   Demeter: 9.53 €
Das Brot wie für Fondue in Würfel schneiden und in viel Butter goldbraun anrösten. Für die Käsemasse den Käse reiben und mit Pfeffer und Muskatnuss   
BratensulzBratensulz   8 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.35 €
Schweinehals mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Bräter legen und bei 180 Grad ca. 1,5 - 2 Stunden im Backrohr garen. Immer wieder Wasser angießen. Ist der   
Doras Appenzeller Chäs-TschoopeDoras Appenzeller Chäs-Tschoope   4 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 9.69 €
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene   
Gänse-Rillettes - Variation 1Gänse-Rillettes - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.09 €
1. Am Morgen oder am Vorjag: Gänsefleisch von Haut und Knochen befreien und ganz fein würfeln. Schmalz erwärmen (wer Flomen nimmt: vorher grob würfeln und im   
Italienisches RagoutItalienisches Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >0.35 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.47 €
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und in Öl anrösten, Wurst, würfelig geschnitten, und Champignon geviertelt dazu, kurz durchrösten, Tomatenmark und gekochte   
Komm Morgen WiederKomm Morgen Wieder   12 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >11.01 €
Füllung: Zwiebeln schälen, vierteln, fein hacken und in Öl andünsten lassen. Gekochtes Rindfleisch in Stücke schneiden und gemeinsam mit den hartgekochten   
Moskauer PfanneMoskauer Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Fleischreste (auch Schinken, Innereien, Wurst usw.) klein schneiden und in der Soße erhitzen, geschnittene Salzgurke dazugeben und mit Madeira abschmecken.   
Ravioli In Trüffelbutter Und BratenjusRavioli In Trüffelbutter Und Bratenjus   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.85 €
Ist das Fleisch vom Vortag in einer Soße, dann muss man es erst erwärmen und in ein Sieb gießen. Fleisch vom Knochen lösen und von Sehnen und Knorpel befreien.   
Rindfleisch-GröstlRindfleisch-Gröstl   4 Portionen
Preise: Discount: >4.81 €   EU-Bio: >4.81 €   Demeter: >15.93 €
1. Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anrösten, das Fleisch fein blättrig schneiden, zugeben, würzen. 2. Gekochte Erdäpfel schälen, blättrig schneiden,   
Weihnachtsplätzchen - Reste - SoufléeWeihnachtsplätzchen - Reste - Souflée   1 Rezept
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.64 €
Förmchen buttern und mit dem mis de pain auskleiden. In die Fettwanne oder in ein tiefes Backblech des Ofens Backpapier legen und 2/3 mit Wasser füllen. Ofen mit   
Fischfrikassee - Variation 2Fischfrikassee - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine   
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