skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Basis     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Dauphinemasse

Dauphinemasse  1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.93 €
EU-Bio: ~1.18 €

Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis die ...

Gemüse-Tortellini

Gemüse-Tortellini4 Portionen
Preise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.65 €

Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgroßen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen. ...

Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept

Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >7.93 €
EU-Bio: >7.73 €

Kochzeit - 25-45 Minuten , je nach verwendetem Grundstoff Fett zerlassen, Sellerie und Lauch ohne Farbe anschwitzen (durch Anschwitzen entstehen ...

Mayonnaise - Variation 3

Mayonnaise - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >2.29 €

Ei, Eigelb, Sahne, Senf und Öl in ein hohes Gefäss geben. Pürierstab auf dem Boden des Gefässes ansetzen und auf niedrigster Stufe langsam von unten nach oben ...

Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept

Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept1 Rezept
Preise:
Discount: >12.40 €
EU-Bio: >11.96 €

Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen. Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch. Um das feine Aroma ...

Braune Kalbsbrühe

Braune Kalbsbrühe 1 Rezept
Preise:
Discount: >25.41 €
EU-Bio: >24.99 €

Kleingehackte Knochen, Parüren und Speck werden im Fett in einem geräumigen, flachen Geschirr auf dem Herd langsam angebraten. Dann fügt man Röstgemüse ...

Wildbrühe

Wildbrühe5 Rezept
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >2.70 €

Kleingehackte Knochen und Parüren, Speck, Röstgemüse und Wacholderbeeren werden im erhitzten Fett braun angebraten. Mit Rotwein und etwa Großer brauner Brühe ...

Werbung/Advertising

Up