Rezept 1 bis 8 von 8
Braune Kalbsbrühe 1 Rezept Preise: Discount: >3.29 € EU-Bio: >3.29 € Demeter: >3.29 € Kleingehackte Knochen, Parüren und Speck werden im Fett in einem geräumigen, flachen Geschirr auf dem Herd langsam angebraten. Dann fügt man Röstgemüse | |
Dauphinemasse 1 Rezept Preise: Discount: 0.75 € EU-Bio: 1.09 € Demeter: 1.64 € Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf dem Herd lassen und kräftig rühren bis | |
Gemüse-Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.51 € Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Bouillon in einer mittelgroßen Pfanne aufkochen. Rüebli und Erbsen beifügen und fünf Minuten mitkochen lassen. | |
Grundrezept Kartoffelteig 1 Rezept Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >2.76 € Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch heiß abpellen und durch eine Presse drücken, flach auf ein Brett verteilen und erkalten lassen. Mit dem Mehl | |
Legierte Suppe - Samtsuppe, Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >5.33 € Demeter: >5.81 € Kochzeit - 25-45 Minuten , je nach verwendetem Grundstoff Fett zerlassen, Sellerie und Lauch ohne Farbe anschwitzen (durch Anschwitzen entstehen | |
Mayonnaise - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.28 € Ei, Eigelb, Sahne, Senf und Öl in ein hohes Gefäss geben. Pürierstab auf dem Boden des Gefässes ansetzen und auf niedrigster Stufe langsam von unten nach | |
Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: >7.70 € EU-Bio: >7.07 € Demeter: >7.70 € Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen. Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt alles nur noch. Um das feine | |
Wildbrühe 5 Rezept Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.38 € Demeter: >2.38 € Kleingehackte Knochen und Parüren, Speck, Röstgemüse und Wacholderbeeren werden im erhitzten Fett braun angebraten. Mit Rotwein und etwa Großer brauner |
Werbung/Advertising