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Rezept 1 bis 8 von 8
Bruschette mit FederkohlBruschette mit Federkohl   12 Stück
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.92 €
Stiele des Federkohls herausschneiden, die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden; in eine Pfanne geben. Aufgefangenes Sardellenöl, Knoblauch und Wasser   
Federkohl-EintopfFederkohl-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.25 €   EU-Bio: 5.02 €   Demeter: 5.13 €
Die Kichererbsen 12 Stunden, am besten über Nacht, einweichen. Im Dampfkochtopf während 25 Minuten weichkochen. Steht kein Schnellkochtopf zur Verfügung,   
FederkohltopfFederkohltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.21 €
Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis drei Minuten in sprudelnd kochendem   
FedertopfFedertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >3.69 €
Eine runde Gratinform gut mit Butter einfetten. Die Kartoffeln schälen, in 2 mm dicke Scheiben schneiden; den Federkohl fein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln,   
Fleischvögel auf Federkohl mit MaisgnocchiFleischvögel auf Federkohl mit Maisgnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.55 €   Demeter: >4.51 €
Gemüsebouillon aufkochen und den Polenta-Grieß einlaufen lassen. Unter Rühren garen, dann auf einer kalt gespülten Fläche 1 cm dick ausstreichen. Mindestens   
Grünkohlsuppe mit SaucissonGrünkohlsuppe mit Saucisson   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.02 €
Die krausen Blätter des Federkohls von den Rippen schneiden. In reichlich Salzwasser kurz blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen. Federkohl und 1/3 der   
Heilbutt auf FederkohlHeilbutt auf Federkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >17.11 €   EU-Bio: >17.14 €   Demeter: >17.14 €
Vom Federkohl den Stielansatz wegschneiden und die Blätter ablösen. Grobe Blattrippen auf der Aussenseite mit dem Sparschäler abhobeln. Pro Person ca. drei   
Schäferpastete mit FederkohlSchäferpastete mit Federkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.25 €   Demeter: >5.41 €
Vom Federkohl die krausen Blätter wegschneiden. In einer großen Pfanne Salzwasser erhitzen und die Federkohlblätter drei bis vier Minuten blanchieren. Abtropfen   
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