Rezept 1 bis 7 von 7
Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous 4 Portionen Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.50 € Demeter: >5.70 € Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne würzen, | |
Harissa - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >6.18 € EU-Bio: >7.04 € Demeter: >7.04 € Stiele und Samen der Peperoncini entfernen. Peperoncini in eine Schüssel geben. Mit kochendheißem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen. Abschütten und | |
Harissa-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.59 € Für die Harissa-Sauce das Olivenöl (1) mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch (1) erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne | |
Marokkanisches Gemüse-Couscous 6 Portionen Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >3.36 € Zwiebel hacken. Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. | |
Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 1.44 € EU-Bio: 2.14 € Demeter: 2.23 € Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig | |
Slatet ommek huria - Karottensalat 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Karotten schälen und kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die weichgekochten Karotten abtropfen lassen und grob pürieren. Aus dem Olivenöl, | |
Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >1.06 € Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit den übrigen |
Werbung/Advertising