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Rezept 1 bis 8 von 8
Burgunder Rehragout mit KnöpfleBurgunder Rehragout mit Knöpfle   4 Portionen
Preise: Discount: >11.22 €   EU-Bio: >11.68 €   Demeter: >12.30 €
Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Wein mischen. Im Kühlschrank 1-2 Tage   
Rehleber ’Berliner Art’Rehleber ’Berliner Art’   2 Portionen
Preise: Discount: >0.49 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.82 €
Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl   
Rehleber-PasteteRehleber-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: >6.99 €   EU-Bio: >7.32 €   Demeter: >7.76 €
1. Eine frische Rehleber wird gut enthäutet, 1 Stunde in klares Salzwasser gelegt und nach dem Abtrocknen fünfmal durch die Maschine getrieben. Alsdann weit man   
RehleberschnittchenRehleberschnittchen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.05 €
Eine noch warme Rehleber wird nach dem Enthäuten eine volle Stunde bei fleissigem Abschäumen gekocht. Alsdann reibe man dieselbe auf einem Reibeisen, vermeide   
Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen und glasiertem HerbstgemüseRehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen und glasiertem Herbstgemüse   1 Rezept
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >2.19 €
Fleisch: Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren in heißem Öl braten. Danach das gebratene Fleisch ruhen   
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Petersilienwurzel und SemmelknödelRehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Petersilienwurzel und Semmelknödel   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.99 €
Das Salz mit dem Eiweiß vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit einhüllen und für 25 Minuten im   
Rehrücken mit Marinierten SteinpilzenRehrücken mit Marinierten Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >13.58 €   EU-Bio: >14.07 €   Demeter: >14.62 €
Steinpilze sorgfältig putzen. Petersilienblätter fein hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden.   
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit SelleriepüréeRehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée   1 Rezept
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.01 €   Demeter: >3.09 €
Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für circa vier Minuten in den auf 180 Grad   
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