Rezept 1 bis 8 von 8
Burgunder Rehragout mit Knöpfle 4 Portionen Preise: Discount: >11.22 € EU-Bio: >11.68 € Demeter: >12.30 € Sellerie und Möhre schälen, waschen. 1 Zwiebel schälen. Alles fein würfeln, mit Gulasch, Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Wein mischen. Im Kühlschrank 1-2 Tage | |
Rehleber ’Berliner Art’ 2 Portionen Preise: Discount: >0.49 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.82 € Leber in Scheiben schneiden, Röhren enfernen und in Milch einlegen (30 - 60 Minuten ). Mit Salz und Pfeffer abwürzen und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl | |
Rehleber-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: >6.99 € EU-Bio: >7.32 € Demeter: >7.76 € 1. Eine frische Rehleber wird gut enthäutet, 1 Stunde in klares Salzwasser gelegt und nach dem Abtrocknen fünfmal durch die Maschine getrieben. Alsdann weit man | |
Rehleberschnittchen 1 Rezept Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.05 € Eine noch warme Rehleber wird nach dem Enthäuten eine volle Stunde bei fleissigem Abschäumen gekocht. Alsdann reibe man dieselbe auf einem Reibeisen, vermeide | |
Rehrücken in der Pumpernickelkruste mit Waldpilzen und glasiertem Herbstgemüse 1 Rezept Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >2.19 € Fleisch: Den Rehrücken salzen und aus der Mühle pfeffern. Mit Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren in heißem Öl braten. Danach das gebratene Fleisch ruhen | |
Rehrücken in Salzkruste mit Püree von Sellerie, Petersilienwurzel und Semmelknödel 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.99 € Das Salz mit dem Eiweiß vermischen und soviel Wasser zugeben, dass sich ein fester Salzteig bildet. Den Rehrücken damit einhüllen und für 25 Minuten im | |
Rehrücken mit Marinierten Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >13.58 € EU-Bio: >14.07 € Demeter: >14.62 € Steinpilze sorgfältig putzen. Petersilienblätter fein hacken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden. | |
Rehrückenfilet auf Spitzkohl mit Selleriepürée 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.01 € Demeter: >3.09 € Rehrückenfilet: Den Rehrücken kurz von beiden Seiten in frischer Butter mit den Wacholder- und Blaubeeren anbraten. Für circa vier Minuten in den auf 180 Grad |
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