Rezept 1 bis 8 von 8
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen. 2 Portionen Preise: Discount: >51.90 € EU-Bio: >51.90 € Demeter: >51.94 € Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls zermörsern. Mit Essig, Öl und Noilly Prat | |
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel 2 Portionen Preise: Discount: >12.37 € EU-Bio: >12.47 € Demeter: >12.50 € Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Den Teig zugedeckt | |
Gebratene Kräutergambas mit Honigchicorée 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.95 € Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Chicoreeblätter in 2 cm große Stücke schneiden. Apfelsaft erhitzen, Chicoree hinzufügen, etwa eine | |
Knoblauch-Gambas - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.16 € Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Gambas mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, jeweils drei Stuck in eine | |
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel 4 Portionen Preise: Discount: >2.21 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.10 € Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das | |
Sommerlicher Gemüseteller mit Lachsrose und Gambas 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >1.76 € Demeter: >2.02 € Die Gemüse putzen und tournieren, also in mundgerechte Bissen in Form von Würfeln, Streifen, Rhomben oder Karos schneiden. In leicht gesalzenem Wasser je nach | |
Spargelsalat mit Gambas 2 Portionen Preise: Discount: >12.87 € EU-Bio: >11.36 € Demeter: >17.69 € Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das Ei hart kochen und vierteln. Die Gambas und | |
Weißer und grüner Spargel mit Orangen-Dressing, Gambas... 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.96 € Den geschälten weißen Spargel rund 10 Minuten , den grünen Spargel 4 Minuten in Salzwasser mit Zucker kochen. Den grünen Spargel in Eiswasser abschrecken. |
Werbung/Advertising