Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Cherimoya-Dattel-DessertCherimoya-Dattel-Dessert   8 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.37 €
Cherimoya halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen und durch ein grobmaschiges Sieb streichen. Eier, Honig, Salz und Vanillezucker unter das   
Forellenmousse mit CherimoyaForellenmousse mit Cherimoya   4 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.33 €
Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Für die Reduktion die Schalotte grob hacken. Mit den übrigen Zutaten in ein Pfännchen geben. Auf großer Hitze und ohne   
Tropenfrucht mit Erdbeeraroma: CherimoyaTropenfrucht mit Erdbeeraroma: Cherimoya   6 Portionen
Preise: Discount: >1.40 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >1.54 €
:> Letzten Frühling haben wir eine Rundreise durch Madeira :> gemacht In einem kleinen Dorf hat uns eine alte Bäuerin :> grüne Früchte angeboten und sie   
Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.95 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >1.89 €
Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb mit Zucker, Zitronenschale und   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: