Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Gefüllter Kalbsrücken mit KräuternockenGefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken   2 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >6.06 €
Für den Teig die flüssige Butter mit dem Ei aufschlagen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 200 g Brotbrösel und 1 EL Petersilie, Schnittlauch und Thymian   
Kalbsleber in Salbeibutter mit römischen NockenKalbsleber in Salbeibutter mit römischen Nocken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.40 €
Für die römischen Nocken den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Viertelliter Milch mit 15 g Butter aufkochen und mit Salz und Muskat würzen. Den   
Kasnocken (Südtirol)Kasnocken (Südtirol)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.35 €   Demeter: >1.55 €
Peter Zorzi: Wenn ich bereits fertiges Knödelbrot habe, übergiesse ich es mit der lauwarmen Milch und lasse es etwas einweichen. Weißbrot schneide ich vorher in   
Klare Brühe mit ButternockenKlare Brühe mit Butternocken   1 Rezept
Preise: Discount: 1.20 €   EU-Bio: 1.14 €   Demeter: 2.86 €
1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig rühren. Eigelb   
Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-NockenSalat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.66 €
Die Möhren und Kohlrabi schälen, vom Brokkoli und Blumenkohl die Röschen abtrennen. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse in kochendem   
Tomatenessenz mit Ricotta-NockenTomatenessenz mit Ricotta-Nocken   6 Portionen
Preise: Discount: >10.99 €   EU-Bio: >11.14 €   Demeter: >11.13 €
Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten andünsten. 2 El Tomatenmark dazu, kurz   
Versoffene Jungfern - Variation 2Versoffene Jungfern - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 1.35 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.95 €
Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Backpulver mischen, sieben und zur Schaummasse   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: