Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Schwedischer Weihnachtsschinken - JulskinkaSchwedischer Weihnachtsschinken - Julskinka   6 Portionen
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.49 €
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schinken auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Pfen nehmen, die Schwarte   
Heidelbeerkuchen aus FinnlandHeidelbeerkuchen aus Finnland   1 26cm-form
Preise: Discount: >6.75 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.65 €
Menge ausreichend für 8 Portionen. 1. Butter, die H"lfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den   
Jansons Versuchung - Jansons frestelseJansons Versuchung - Jansons frestelse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.44 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >3.59 €
Die in diesem Rezept verwendeten schwedischen Sardellenfilets ("Ansjovis") sind unter Umständen hierzulande schwer erhältlich. Als Ersatz eignet sich   
Marinierter Lachs - Gravad LaxMarinierter Lachs - Gravad Lax   6 Portionen
Preise: Discount: >18.58 €   EU-Bio: >37.37 €   Demeter: >37.37 €
1. Von dem Lachs mit einer feinen Pinzette alle kleinen Gräten entfernen. Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und einmal quer durchschneiden. 2. Das   
Renkenfilet mit BiersauceRenkenfilet mit Biersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.52 €
1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter   
Sommersuppe auf Kanavaranta ArtSommersuppe auf Kanavaranta Art   4 Portionen
Preise: Discount: >7.24 €   EU-Bio: >8.21 €   Demeter: >8.36 €
1. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit Lorbeerblatt,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: