Rezept 1 bis 6 von 6
Schwedischer Weihnachtsschinken - Julskinka 6 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.49 € 1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schinken auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Pfen nehmen, die Schwarte | |
Heidelbeerkuchen aus Finnland 1 26cm-form Preise: Discount: >6.75 € EU-Bio: >7.10 € Demeter: >7.65 € Menge ausreichend für 8 Portionen. 1. Butter, die H"lfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den | |
Jansons Versuchung - Jansons frestelse 4 Portionen Preise: Discount: >2.44 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >3.59 € Die in diesem Rezept verwendeten schwedischen Sardellenfilets ("Ansjovis") sind unter Umständen hierzulande schwer erhältlich. Als Ersatz eignet sich | |
Marinierter Lachs - Gravad Lax 6 Portionen Preise: Discount: >18.58 € EU-Bio: >37.37 € Demeter: >37.37 € 1. Von dem Lachs mit einer feinen Pinzette alle kleinen Gräten entfernen. Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und einmal quer durchschneiden. 2. Das | |
Renkenfilet mit Biersauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.52 € 1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter | |
Sommersuppe auf Kanavaranta Art 4 Portionen Preise: Discount: >7.24 € EU-Bio: >8.21 € Demeter: >8.36 € 1. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit Lorbeerblatt, |
Werbung/Advertising