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Stichwort: Cremes     
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Rezepte 1 bis 10 von 13

Dill-Mousse mit Roter Bete

Dill-Mousse mit Roter Bete4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.03 €
EU-Bio: ~5.46 €

Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, ...

Mascarpone-Creme #2

Mascarpone-Creme #24 Portionen
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.13 €

schlagen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone und das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. die Vanillezucker) zur Eicreme geben und gut ...

Pariser Creme - Variation 1

Pariser Creme - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~2.54 €

1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt stellen. Kurz vor Gebrauch mit der Schneerute so ...

Rhabarber-Weincreme

Rhabarber-Weincreme1 Portion
Preise:
Discount: >1.65 €
EU-Bio: >2.30 €

Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit Zucker und ...

Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten

Topfencreme (Quarkcreme) mit Früchten1 Portion
Preise:
Discount: >1.32 €
EU-Bio: >1.82 €

Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =

Crème Brûlee von Zitronengras

Crème Brûlee von Zitronengras4 Portionen
Preise:
Discount: >7.73 €
EU-Bio: >7.80 €

Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiß zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze etwa 10 ...

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