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Rezept 1 bis 13 von 13
Crème Brûlee von ZitronengrasCrème Brûlee von Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >7.18 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.15 €
Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiß zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze   
Erdbeercreme #2Erdbeercreme #2   1 Portion
Preise: Discount: >4.35 €   EU-Bio: >5.10 €   Demeter: >5.10 €
Die geputzten und gewaschenen Erdbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren. Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken und in   
Gefüllte Baby-AnanasGefüllte Baby-Ananas   2 Portionen
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.74 €
60 g Erdbeeren, andere Beeren oder Kiwi Die Ananas mit dem Kraut der Länge nach halbieren. Das Fruchtfleisch sorgfältig aus den Ananashälften lösen.   
KirschcremeKirschcreme   1 Portion
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >5.69 €   Demeter: >5.69 €
Den passierten Topfen (Quark) mit Staubzucker, Kirschwasser und geriebenen Ingwer gut abrühren. Die gewaschenen, entkernten und grob gehackten Kirschen   
Mascarpone-Creme #2Mascarpone-Creme #2   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.67 €
schlagen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Den Mascarpone und das Mark aus der aufgeschlitzten Vanilleschote (bzw. die Vanillezucker) zur Eicreme geben und   
Pariser Creme - Variation 1Pariser Creme - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.31 €
1/4 l Obers aufkochen, 200 g zerkleinerte Schokolade oder Tunkmasse beigeben und kurz glattrühren. Einige Stunden kalt stellen. Kurz vor Gebrauch mit der   
Rhabarber-WeincremeRhabarber-Weincreme   1 Portion
Preise: Discount: >1.50 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.50 €
Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser zugedeckt weichdünsten. Abseihen, anschließend passieren und kaltstellen. Eidotter mit   
Topfencreme (Quarkcreme) mit FrüchtenTopfencreme (Quarkcreme) mit Früchten   1 Portion
Preise: Discount: >1.22 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.42 €
Früchte putzen und fein schneiden. Entweder die Früchte dann unter die Creme mischen oder die Creme in Dessertschüsseln füllen und mit Früchten bestreuen. =   
Kartoffeln mit Rote-Bete-MusKartoffeln mit Rote-Bete-Mus   10 Portionen
Preise: Discount: 9.33 €   EU-Bio: 9.86 €   Demeter: 10.64 €
Kartoffel und rote Bete lassen sich mit einem Schnellkochtopf zeit- und energiesparend kochen. Rote Bete gibt es auch vorgekocht und vakuumiert im Handel. Rote   
Rote-Bete-TiramisuRote-Bete-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.16 €
Für den Biskuit die Eier trennen. Eigelb mit 25 g Mehl, 1 El Wasser und Salz glattrühren. Eiweiß mit Salz und 1 Prise Zucker steif schlagen und mit dem   
Rote-Bete-Salat mit Wasabi-FrischkäseRote-Bete-Salat mit Wasabi-Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >2.37 €
Für den Salat Rote Bete in leicht kochendem Salzwasser mit Lorbeerblatt in 30-45 Minuten bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Dann pellen und in 3-4   
Rote-Bete-Mousse mit Meerrettich-VinaigretteRote-Bete-Mousse mit Meerrettich-Vinaigrette   6 Portionen
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >0.86 €
Für die Mousse die Rote Bete mit Wasser bedeckt 45-60 Minuten zugedeckt bei milder Hitze kochen. Rote Bete abschrecken, pellen und abkphlen lassen. Gelatine in   
Dill-Mousse mit Roter BeteDill-Mousse mit Roter Bete   4 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 3.95 €
Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen,   
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