Werbung/Advertising
Stichwort: Edel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.62 €
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weißem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte reduziert ...
Rehrücken mit Dunklen Kirschen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.10 €
EU-Bio: >7.63 €
Trick: Portwein-Kirschen mit schwarzem Pfeffer harmonieren wunderbar mit Reh. Zubereitung: 1. Für die Crêpes Kartoffeln waschen und weich kochen, anschließend ...
Chipotle-Bbq-Austern mit Selbstgemachter Salsa Fresca
48 StückPreise:
Discount: >2.15 €
EU-Bio: >1.94 €
Für die BBQ-Sauce Zucker, Essig, Tomatenmark, Sesamöl, Melasse, Sojasauce und Chipotle Chilis in einem kleinen Topf aufkochen, dann die Hitze reduzieren und das ganze ...
Austern-Velouté mit Schwarzem Kaviar
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >5.87 €
1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf ...
Langustinen-Ravioli mit Petersilie
4 PortionenPreise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >2.31 €
1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem großen tiefen Topf sehr stark erhitzen. Schalen ...
Filet Mignon und Hummer
4 PortionenPreise:
Discount: >14.45 €
EU-Bio: >16.07 €
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann bei hoher Temperatur beidseitig in einer Pfanne kräftig anbraten, anschließend 7 ...
Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.75 €
EU-Bio: >2.07 €
Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen. Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die Flüssigkeit auf ein Viertel einkochen. Butter in ...
Lachssalat
4 PortionenPreise:
Discount: >15.11 €
EU-Bio: >12.18 €
Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Anschließend die ...
Werbung/Advertising

