Rezept 1 bis 8 von 8
Austern-Velouté mit Schwarzem Kaviar 6 -8 Portionen Preise: Discount: >5.71 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >5.90 € 1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf | |
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >3.62 € Demeter: >3.62 € Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weißem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um die Hälfte | |
Chipotle-Bbq-Austern mit Selbstgemachter Salsa Fresca 48 Stück Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.95 € Für die BBQ-Sauce Zucker, Essig, Tomatenmark, Sesamöl, Melasse, Sojasauce und Chipotle Chilis in einem kleinen Topf aufkochen, dann die Hitze reduzieren und das | |
Fischfilet Im Rotwein-Selleriemantel Auf Buttersahne 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >1.86 € Demeter: >2.18 € Selleriescheiben in Rotwein garen, mit Salz würzen. Schalotten in feine Würfel schneiden, Weißwein dazugeben. Die Flüssigkeit auf ein Viertel | |
Lachssalat 4 Portionen Preise: Discount: >6.61 € EU-Bio: >12.58 € Demeter: >12.62 € Den rohen Lachs mit grobem Salz und Zucker bestreuen, leicht beschweren, mit Klarsichtfolie abdecken, im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Anschließend die | |
Langustinen-Ravioli mit Petersilie 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.82 € 1. Langustinenschwänze auslösen und kühl stellen. Köpfe und Schalen der Krustentiere grob zerhacken. Öl in einem großen tiefen Topf sehr stark erhitzen. | |
Rehrücken mit Dunklen Kirschen 4 Portionen Preise: Discount: >6.81 € EU-Bio: >7.19 € Demeter: >7.55 € Trick: Portwein-Kirschen mit schwarzem Pfeffer harmonieren wunderbar mit Reh. Zubereitung: 1. Für die Crêpes Kartoffeln waschen und weich kochen, anschließend | |
Filet Mignon und Hummer 4 Portionen Preise: Discount: >15.14 € EU-Bio: >14.81 € Demeter: >17.96 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Filets auf beiden Seiten salzen und pfeffern, dann bei hoher Temperatur beidseitig in einer Pfanne kräftig anbraten, |
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