Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 473
ApfeltraumApfeltraum   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 6.10 €   Demeter: 6.16 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Apfelsaft, Vanillezucker und Äpfel zum Kochen bringen und 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 bissfest   
Müsli-FlorentinerMüsli-Florentiner   100 Stück
Preise: Discount: >4.76 €   EU-Bio: >4.56 €   Demeter: >4.91 €
Zucker, Honig, Fett und Sahne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen, dabei mehrmals umrühren.    
Altländer HochzeitssuppeAltländer Hochzeitssuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >16.05 €   EU-Bio: >16.58 €   Demeter: >50.25 €
Rindfleisch, Knochen, Salz und Wasser im Topf auf höchster Einstellung zum Kochen bringen und 1 1/2 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen   
Ananas-Fisch-RagoutAnanas-Fisch-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: 20.75 €   EU-Bio: 20.72 €   Demeter: 20.75 €
Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren. Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.   
Ananas-Sorbet mit ErdbeerpüreeAnanas-Sorbet mit Erdbeerpüree   6 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >1.92 €
Wasser mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und ungefähr 5 Minuten sprudelnd kochen und abkühlen lassen. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas   
Ananas-TorteAnanas-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.15 €
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Minuten geschlossen pochieren, dann   
Apfelkompott mit Datteln und SahneApfelkompott mit Datteln und Sahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >5.90 €   Demeter: >5.90 €
Äpfel schälen und vierteln. Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneiden, mit Wein, Zucker, der hauchdünn abgeschälten Zitronenschale und   
Aprikosengrütze mit ZimtsahneAprikosengrütze mit Zimtsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >5.02 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.00 €
Aprikosen halbieren, entkernen, die Hälfte davon mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben, auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen, dann   
Aprikosen-Pfaffenhütchen - Variation 1Aprikosen-Pfaffenhütchen - Variation 1   50 Stück
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.33 €
Mehl, Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz, Fett, 1 Ei und Wasser verkneten. Teig in Folie wickeln und 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Aprikosen hacken, mit   
Austernpilze mit BohnenpüreeAusternpilze mit Bohnenpüree   4 Portionen
Preise: Discount: >4.97 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.40 €
Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit   
Avocado-Chicoree-SalatAvocado-Chicoree-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 4.06 €   Demeter: 4.09 €
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 unter Wenden goldbraun rösten. Im Universalzerkleinerer grob hacken.    
Avocado-Kartoffel-SalatAvocado-Kartoffel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 5.52 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 9.25 €
Die Kartoffeln im Schnellkochtopf garen. Kartoffeln abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden. Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen,   
Avocado-Orangen-CremeAvocado-Orangen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren.   
Badischer HechtBadischer Hecht   4 Portionen
Preise: Discount: >2.83 €   EU-Bio: >3.05 €   Demeter: >3.09 €
Den ausgenommenen Hecht schuppen, waschen, mit Zitronensaft säuern und 20 Minuten ziehen lassen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel, Kapern,   
Bandnudeln mit SahnelinsenBandnudeln mit Sahnelinsen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 5.48 €   Demeter: 5.55 €
Linsen mit 1/2 Liter Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen. Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein   

Werbung/Advertising

Mehr Info: