Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Bali-KaninchenBali-Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >5.32 €   Demeter: >5.36 €
Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen gießen. Über Nacht marinieren.   
Feuertopf Juanlo Als KostprobeFeuertopf Juanlo Als Kostprobe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >11.09 €   Demeter: >10.53 €
Man muss das Wort Bali nur aussprechen, dann rollen die meisten Menschen mit den Augen und bekommen im selben Moment Lust auf eine Reise zu der paradiesischen   
Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-DressingRujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie die übrigen Saucenzutaten mit dem   
Sambal Goreng IkanSambal Goreng Ikan   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.13 €
Die Fische schuppen und unter fließendem Wasser innen und außen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen (oder schon geschuppte Fische kaufen). Mit einem   
Schwarzer Reispudding mit Herzhaftem FruchtsalatSchwarzer Reispudding mit Herzhaftem Fruchtsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.27 €
Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fließend warmem Wasser waschen. Reis in einen Topf geben, 600 ml   
Balinesische GewürzpasteBalinesische Gewürzpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >1.36 €   EU-Bio: >1.62 €   Demeter: >1.86 €
Aus den Chilies die Samen entfernen, den Ingwer und das Laos schälen und alles kleinhacken. Die harten Zutaten müssen zuerst rein, bis alles fein gemahlen   
Geschmortes Fleisch in KokosmilchGeschmortes Fleisch in Kokosmilch   1 Rezept
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >0.74 €   Demeter: >0.77 €
Kokosmilch gibt diesem würzigen Fleischgericht einen zarten cremigen Geschmack. Zuerst bereitet man eine Gewürzpaste (bei fast allen Balinesischen Gerichten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: