Rezept 1 bis 7 von 7
Bali-Kaninchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.36 € Fleisch schon am Vortag vorbereiten: Die Teile in eine Schüssel legen. Zutaten für die Marinade mischen und über das Kaninchen gießen. Über Nacht marinieren. | |
Feuertopf Juanlo Als Kostprobe 4 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >11.09 € Demeter: >10.53 € Man muss das Wort Bali nur aussprechen, dann rollen die meisten Menschen mit den Augen und bekommen im selben Moment Lust auf eine Reise zu der paradiesischen | |
Rujak Manis - Obst-Gemüse-Salat mit Palmzucker-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Den Palmzucker schmelzen und gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen, kalt stellen. Die Peperoni fein hacken und wie die übrigen Saucenzutaten mit dem | |
Sambal Goreng Ikan 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.13 € Die Fische schuppen und unter fließendem Wasser innen und außen waschen, mit Küchenpapier trockentupfen (oder schon geschuppte Fische kaufen). Mit einem | |
Schwarzer Reispudding mit Herzhaftem Fruchtsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.27 € Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fließend warmem Wasser waschen. Reis in einen Topf geben, 600 ml | |
Balinesische Gewürzpaste 1 Rezept Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.86 € Aus den Chilies die Samen entfernen, den Ingwer und das Laos schälen und alles kleinhacken. Die harten Zutaten müssen zuerst rein, bis alles fein gemahlen | |
Geschmortes Fleisch in Kokosmilch 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.74 € Demeter: >0.77 € Kokosmilch gibt diesem würzigen Fleischgericht einen zarten cremigen Geschmack. Zuerst bereitet man eine Gewürzpaste (bei fast allen Balinesischen Gerichten |
Werbung/Advertising