Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Brennnessel-Auflauf - Variation 1Brennnessel-Auflauf - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 1.16 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.33 €
Man lässt die gut gewaschenen Brennnesselblätter in wenig Salzwasser weich kochen, gießt ab und dreht sie durch den Wolf. Das Brot in feine Scheiben   
Brennnessel-BratlingeBrennnessel-Bratlinge   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.60 €
Brötchen in Milch einweichen, ausdrücken und zerbröseln. Zwiebeln in Öl rösten. Danach Brötchen, Zwiebeln, Haferflocken, Brennnesseln und Ei mit Salz   
Brennnesselgetränk ”Wilder Frühling” Brennnesselgetränk ”Wilder Frühling”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >1.58 €   Demeter: >1.58 €
Die Brennnesselblätter waschen und trocken schleudern, pürieren oder entsaften. Mit den restlichen Zutaten mischen, eventuell mit Eiswürfeln kühlen. Fertig.   
Brennnessel-GnocchiBrennnessel-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 2.85 €   EU-Bio: 4.72 €   Demeter: 5.27 €
Brennnessel waschen, von den harten Stielen befreien und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Danach die Brennnesselblätter kurz in Eiswasser tauchen, damit   
Brennnesselsuppe - Variation 1Brennnesselsuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >6.17 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.51 €
(*) zum Beispiel Gänsebluemchen, Wiesenschaumkraut, Schlüsselblumen, Schlehenblüten * Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig   
Erdbeer-Brennnessel-Kresse-SalatErdbeer-Brennnessel-Kresse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.59 €   Demeter: 2.59 €
Erdbeeren waschen und halbieren. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Brunnenkresse verlesen, waschen und in mundgerechte   
Spargel mit Brennnesselsoße ”Jungfrau Maleen” Spargel mit Brennnesselsoße ”Jungfrau Maleen”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.75 €
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter und einer Prise Zucker bissfest garen. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: