skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Lanka     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Katta Sambol

Katta Sambol80 Ml
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €

Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten Schärfe ab. ...

Pittu

Pittu4 Portionen
Preise:
Discount: >1.53 €
EU-Bio: >1.94 €

1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf 2,5 cm hoch Wasser füllen und zum Kochen ...

Ceylonesisches Dal

Ceylonesisches Dal6 Portionen
Preise:
Discount: >2.69 €
EU-Bio: >2.79 €

1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und ...

Ceylonesisches Fisch-Curry

Ceylonesisches Fisch-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.59 €

1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, 2 min köcheln lassen, dabei einmal die ...

Fisch mit Tamarinde

Fisch mit Tamarinde4 Portionen
Preise:
Discount: >0.35 €
EU-Bio: >0.65 €

- Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen, ...

Werbung/Advertising

Up