Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Ceylonesisches DalCeylonesisches Dal   6 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.60 €
1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und   
Ceylonesisches Fisch-CurryCeylonesisches Fisch-Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >0.18 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, 2 min köcheln lassen, dabei einmal die   
Ei-HoppersEi-Hoppers   6 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 Stunden kühlen. 2. Nach 8 Stunden den   
Katta SambolKatta Sambol   80 Ml
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten   
PittuPittu   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf 2,5 cm hoch Wasser füllen und zum Kochen   
Fisch mit TamarindeFisch mit Tamarinde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.62 €
- Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: