Rezept 1 bis 6 von 6
Ceylonesisches Dal 6 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >2.60 € 1. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Sobald es Schlieren bildet, die Zwiebel und den Knoblauch 2 Minuten darin sautieren. Curryblätter, Chilischoten und | |
Ceylonesisches Fisch-Curry 4 Portionen Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € 1. Tunfisch mit etwas Salz, Kurkuma und 250 ml Wasser in einen Topf aufsetzen. Auf mittlerer Hitze zum Simmern bringen, 2 min köcheln lassen, dabei einmal die | |
Ei-Hoppers 6 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € 1. Reismehl, Hefe, Zucker, Salz, Kokosnussmilch und 6 Essl. Wasser in einer Schüssel sehr gut verrühren. Zudecken und 8 Stunden kühlen. 2. Nach 8 Stunden den | |
Katta Sambol 80 Ml Preise: Discount: >0.02 € EU-Bio: >0.02 € Demeter: >0.02 € Im Mörser die eingeweichten Fischflocken, Chili, Schalotte und eine Prise Salz zermahlen. Je nachdem mehr Chilischoten nehmen, hängt von der gewünschten | |
Pittu 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € 1. Einen passenden Topf oder Wok bereithalten, in den ein Bambusdämpfkörbchen ohne Wasserberührung passt. In den Topf 2,5 cm hoch Wasser füllen und zum Kochen | |
Fisch mit Tamarinde 4 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.62 € - Tamarinde gibt dem Gereicht einen leicht säuerlichen Geschmack. Sie ist in Asienläden als Paste oder gepreßtes Päckchen erhältlich. Den Fisch waschen, |
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