Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Buchweizenfrühstück ungeschrotetBuchweizenfrühstück ungeschrotet   1 Portion
Preise: Discount: >0.16 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben.   
BuchweizenpfanneBuchweizenpfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 4.82 €   EU-Bio: 5.22 €   Demeter: 5.43 €
Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten.   
Bulgarische HirtenvesperBulgarische Hirtenvesper   4 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 3.83 €   Demeter: 3.88 €
Am Vorabend oder spätestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quellen lassen. Wenn die Körner gequollen sind,   
Green Power - Feuriger Cocktail mit GurkenGreen Power - Feuriger Cocktail mit Gurken   4 Portionen
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >2.16 €   Demeter: >2.27 €
Vorbereitung: Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in feine Röllchen   
Sauerteigbrot mit SonnenblumenkernenSauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >1.13 €
Für den Vorteig den Sauerteigstarter im Wasser auflösen. Das Mehl zugeben und den sehr festen Teig kneten, bis er ziemlich weich ist. In ein verschliessbares   
SonnenblumenbrotSonnenblumenbrot   2 -3 Brote
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.51 €
Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und den   
5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig   2 Portionen
Preise: Discount: >2.04 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >2.16 €
*Teiggewicht 2 375 g, ich habe daraus einen großen (1,3 kg) und einen mittleren (1 kg) Laib geformt. Sauerteig: Aus den angegebenen Zutaten den Sauerteig   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: