Rezept 1 bis 7 von 7
Buchweizenfrühstück ungeschrotet 1 Portion Preise: Discount: >0.16 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Buchweizen am Abend ungeschrotet einweichen, Rest am Morgen dazugeben. | |
Buchweizenpfanne 1 Rezept Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.22 € Demeter: 5.43 € Buchweizen waschen, in doppelter Menge Wasser aufkochen und noch 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt garen. Gemüse kleingeschnitten in etwas Öl dünsten. | |
Bulgarische Hirtenvesper 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.83 € Demeter: 3.88 € Am Vorabend oder spätestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quellen lassen. Wenn die Körner gequollen sind, | |
Green Power - Feuriger Cocktail mit Gurken 4 Portionen Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.27 € Vorbereitung: Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden. Chilischotte säubern und eine Hälfte in feine Würfel und die andere Hälfte in feine Röllchen | |
Sauerteigbrot mit Sonnenblumenkernen 1 Rezept Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >1.13 € Für den Vorteig den Sauerteigstarter im Wasser auflösen. Das Mehl zugeben und den sehr festen Teig kneten, bis er ziemlich weich ist. In ein verschliessbares | |
Sonnenblumenbrot 2 -3 Brote Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.51 € Vorteig: Die Hefe im Wasser auflösen, Mehl und Salz zugeben und zu einem gerade eben glatten Teig verkneten. Die Schüssel mit Klarsichtfolie abdecken und den | |
5-Korn Sauerteigbrot mit Roggensauerteig 2 Portionen Preise: Discount: >2.04 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >2.16 € *Teiggewicht 2 375 g, ich habe daraus einen großen (1,3 kg) und einen mittleren (1 kg) Laib geformt. Sauerteig: Aus den angegebenen Zutaten den Sauerteig |
Werbung/Advertising