Menu
P

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)Andalusischer Gazpacho (andalusische kalte Suppe)   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. 2 El Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die
Andalusisches KaninchenAndalusisches Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Min. dünsten. Das Gemüse herausnehmen. Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten. mit
Gazpacho (andalusische kalte Suppe)Gazpacho (andalusische kalte Suppe)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel verquirlen. 2 EL Olivenöl erhitzen, den Knoblauch darin dünsten. Die Ei-Masse
Rabo de Toro Rabo de Toro    4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die in Streifen
Tortilla andaluzTortilla andaluz   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.89 €   Demeter: 3.97 €
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. Danach in eine Schüssel geben. Die
Andalusischer GazpachoAndalusischer Gazpacho   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Das Brot zerschneiden, in ein Mixgerät geben. Eier und Milch mit einer Gabel miteinander verschlagen. Die kleinere Menge Olivenöl erhitzen, den Knoblauch
1

Mehr Info: