Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Gorgonzola-Soße mit KefirGorgonzola-Soße mit Kefir   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.27 €
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und   
Hähnchensalat mit Schmetterlings-NudelnHähnchensalat mit Schmetterlings-Nudeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >2.02 €   Demeter: >2.06 €
Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl garen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Aus Essig, Wein, 4-5 El Wasser, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, flüssiger   
Italienischer Nudelsalat - Variation 1Italienischer Nudelsalat - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
Bringe Salzwasser zum Kochen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12 zum Kochen, gib die Nudeln hinein und schalte die Kochplatte auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte   
Nudelsalat mit ChilisoßeNudelsalat mit Chilisoße   4 Portionen
Preise: Discount: >4.33 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >9.01 €
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer Erbsen dazugeben. Nudeln und Erbsen in ein Sieb   
Nudelsalat mit Kräutern und ErbsenNudelsalat mit Kräutern und Erbsen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >2.37 €
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Beides abtropfen und abkühlen   
Remoulade - Variation 4Remoulade - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Magerquark, Sonnenblumenöl, Zitronensaft, scharfen Senf verrühren. Hart gekochtes Ei und Gewürzgurke hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter den Quark   
Spaghettini-Shrimps-SalatSpaghettini-Shrimps-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >4.89 €   Demeter: >4.89 €
Spaghettini nach Wunsch 'brechen', nach Packungsaufschrift in Salzwasser bissfest ("al dente") kochen, abschrecken, erkalten und abtropfen lassen. von den   
Tortellini-Salat - Variation 1Tortellini-Salat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.92 €   Demeter: >3.92 €
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest - "al dente" - kochen. Abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Die Mozzarellakugeln abtropfen lassen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: