Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 3 von 3
Kasgar Pilavi - Kaschgarpilaf (*)Kasgar Pilavi - Kaschgarpilaf (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.50 €   EU-Bio: >18.79 €   Demeter: >19.32 €
(*) Kaschgar Pilaf ist nach der zentralasiatischen Stadt Kaschgar benannt, wo er seinen Ursprung hat. Den Reis in warmem Wasser einweichen und abkühlen lassen.   
Pilaf aus DinkelPilaf aus Dinkel   4 Portionen
Preise: Discount: 0.88 €   EU-Bio: 0.88 €   Demeter: 0.88 €
Dinkelkörner mit heißem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige Minuten unter ständigem Rühren   
Pilaf mit MandelnPilaf mit Mandeln   2 Portionen
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >0.73 €
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen. Kürbisblüten mit einem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: