Rezept 1 bis 3 von 3
Kasgar Pilavi - Kaschgarpilaf (*) 4 Portionen Preise: Discount: >9.50 € EU-Bio: >18.79 € Demeter: >19.32 € (*) Kaschgar Pilaf ist nach der zentralasiatischen Stadt Kaschgar benannt, wo er seinen Ursprung hat. Den Reis in warmem Wasser einweichen und abkühlen lassen. | |
Pilaf aus Dinkel 4 Portionen Preise: Discount: 0.88 € EU-Bio: 0.88 € Demeter: 0.88 € Dinkelkörner mit heißem Wasser abspülen. Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige Minuten unter ständigem Rühren | |
Pilaf mit Mandeln 2 Portionen Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.73 € Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen. Kürbisblüten mit einem |
Werbung/Advertising