Rezept 1 bis 5 von 5
Chumus (Kichererbsencreme) 4 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.99 € Demeter: >1.02 € Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll | |
Knoblauchkartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 3.48 € Den Ofen auf 230°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, achteln und in eine große, feuerfeste Form legen. Die | |
Melintzanosalata (Auberginensalat) 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.35 € Der Stiel der Auberginen wird entfernt, dann werden sie halbiert und kommen in eine Pfanne, in der sie 30 Minuten im heißen Ofen gebacken werden. Mit einem | |
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip) 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten , damit er entsalzt wird; reinigen und gut abtrocknen | |
Skordalia (Knoblauchsauce) 1 Portion Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >1.71 € Demeter: >1.71 € Knoblauchzehen und Brot im Mixer zu einer Paste verarbeiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Masse bei laufendem Mixer geben, so dass eine dicke |
Werbung/Advertising