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Rezept 1 bis 5 von 5
Chumus (Kichererbsencreme)Chumus (Kichererbsencreme)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.02 €
Am einfachsten ist es, wenn man Kichererbsen aus der Dose verwendet. Sonst weicht man die trockenen Kichererbsen über Nacht in Wasser ein, dem man eine Handvoll   
KnoblauchkartoffelnKnoblauchkartoffeln   6 Portionen
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.62 €   Demeter: 3.48 €
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen, achteln und in eine große, feuerfeste Form legen. Die   
Melintzanosalata (Auberginensalat)Melintzanosalata (Auberginensalat)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.01 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.35 €
Der Stiel der Auberginen wird entfernt, dann werden sie halbiert und kommen in eine Pfanne, in der sie 30 Minuten im heißen Ofen gebacken werden. Mit einem   
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.44 €
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten , damit er entsalzt wird; reinigen und gut abtrocknen   
Skordalia (Knoblauchsauce)Skordalia (Knoblauchsauce)   1 Portion
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >1.71 €   Demeter: >1.71 €
Knoblauchzehen und Brot im Mixer zu einer Paste verarbeiten, dann Weinessig und Olivenöl tropfenweise in die Masse bei laufendem Mixer geben, so dass eine dicke   
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