Rezept 1 bis 7 von 7
Klare Fischsuppe mit Chili und Ingwer 1 Rezept Preise: Discount: >9.21 € EU-Bio: >9.36 € Demeter: >9.36 € Vom Zitronengras die äusserste Schicht entfernen. Den unteren weichen Teil der Halme etwas andrücken und ihn dann in feine Ringe schneiden. Zitronengras, Chili | |
Möhrensuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >1.00 € 1 Die Möhren schälen und raspeln. Ein Drittel der Raspel beiseite stellen. 2 Den Speck in 2 EL Öl andünsten. Zwei Drittel der Möhren zugeben und 8 Minuten | |
Parmesansüppchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.53 € EU-Bio: >9.62 € Demeter: >9.80 € Schalotten, Knoblauch und Risottoreis in Butter glasig sau-tieren. Mit Rindssuppe, Weißwein und Noilly Prat aufgießen, auf die Hälfte einreduzieren lassen. | |
Porreecremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >3.01 € Fein gehackte Zwiebel in Butter gelb braten. Porree, ohne dunkles Grün, in Streifen schneiden, Kartoffeln würfeln und mit der Hühnerbrühe zu den Zwiebeln | |
Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras 4 -6 Portionen Preise: Discount: >9.54 € EU-Bio: >9.27 € Demeter: >9.55 € Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. Mit Weißwein und Noilly Prat aufgießen, | |
Wolfgangsee-Menü: Kohlrabisuppe nach Art des Hauses 4 Portionen Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.47 € Demeter: >0.51 € 1. Den Kohlrabi in Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen und pürieren. Kopf, Haut und Gräten eines Räucherfisches (die Filets werden nicht gebraucht) | |
Zucchinicremesuppe - Variation 2 6 Portionen Preise: Discount: >2.59 € EU-Bio: >2.36 € Demeter: >2.36 € Eine Bemerkung vorweg: das Rezept ist aus dem Gedächtnis aufgezeichnet worden, d. h. Mengen könnten korrigiert werden müssen. Die Zwiebeln (Menge nach |
Werbung/Advertising