Rezept 1 bis 7 von 7
Crepes Suzettes 4 Portionen Preise: Discount: >1.79 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.35 € Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. | |
Crepes Suzettes* 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.61 € Demeter: >3.13 € Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen. | |
Fasan mit Ananas, flambiert 2 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.24 € Demeter: >5.03 € Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschließend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln. In Butter braten. | |
Flambierte Ananas mit Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >0.86 € Demeter: >1.05 € Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun braten und warmstellen. Butter in der Pfanne | |
Flambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce 6 Portionen Preise: Discount: 29.23 € EU-Bio: 38.05 € Demeter: 38.18 € Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit | |
Platanos flameados (Flambierte Bananen) 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.65 € Demeter: >2.82 € Mit den Zuckerstückchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben. Dann die Orange und Zitrone auspressen. Die Zuckerstückchen mit dem Saft beträufeln, so das | |
Hessisches Woihinkelche - Weinhähnchen 1 Rezept Preise: Discount: >7.25 € EU-Bio: >7.38 € Demeter: >7.58 € Die hessische Antwort auf den französischen Coq au vin. Schmeckt nach mehr! Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten. |
Werbung/Advertising