Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Crepes SuzettesCrepes Suzettes   4 Portionen
Preise: Discount: >1.79 €   EU-Bio: >1.92 €   Demeter: >2.35 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen.   
Crepes Suzettes*Crepes Suzettes*   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.61 €   Demeter: >3.13 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgeriebenen Pfanne 12 dünne Omelettchen backen.   
Fasan mit Ananas, flambiertFasan mit Ananas, flambiert   2 Portionen
Preise: Discount: >4.34 €   EU-Bio: >4.24 €   Demeter: >5.03 €
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschließend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln. In Butter braten.   
Flambierte Ananas mit VanilleeisFlambierte Ananas mit Vanilleeis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.86 €   Demeter: >1.05 €
Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Ananasscheiben darin goldbraun braten und warmstellen. Butter in der Pfanne   
Flambierte Gans mit fruchtiger BratensauceFlambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 29.23 €   EU-Bio: 38.05 €   Demeter: 38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit   
Platanos flameados  (Flambierte Bananen)Platanos flameados (Flambierte Bananen)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.82 €
Mit den Zuckerstückchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben. Dann die Orange und Zitrone auspressen. Die Zuckerstückchen mit dem Saft beträufeln, so das   
Hessisches Woihinkelche - WeinhähnchenHessisches Woihinkelche - Weinhähnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >7.25 €   EU-Bio: >7.38 €   Demeter: >7.58 €
Die hessische Antwort auf den französischen Coq au vin. Schmeckt nach mehr! Das Hähnchen auslösen, mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Butter anbraten.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: