Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Chile Chipotle SalsaChile Chipotle Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.04 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein   
Chili VerdeChili Verde   6 -8 Portion
Preise: Discount: >20.68 €   EU-Bio: >20.63 €   Demeter: >22.57 €
Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den   
Eier und Tortillas in Tomatillo-SauceEier und Tortillas in Tomatillo-Sauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.84 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.21 €
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen   
Pollo en mole verde- Hühnchen in NusssaucePollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce   6 Portionen
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.45 €   Demeter: >1.48 €
Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rösten, bis die Haut Blasen   
Tomatillo-SalsaTomatillo-Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.81 €
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und   
Tortilla- und Plantano-Chips mit SaucenTortilla- und Plantano-Chips mit Saucen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.06 €
Für die Saucen 1 und 2 die Zutaten mischen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Tortillas achteln, in Bratbutter unter   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: