Rezept 1 bis 6 von 6
Chile Chipotle Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >1.04 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein | |
Chili Verde 6 -8 Portion Preise: Discount: >20.68 € EU-Bio: >20.63 € Demeter: >22.57 € Schmalz erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten. Nur sehr leicht gebräunt. Das Prinzip ist wie beim Goulasch. Alle Gewürze, Knoblauch, Jalapenos, außer den | |
Eier und Tortillas in Tomatillo-Sauce 6 Portionen Preise: Discount: >6.84 € EU-Bio: >8.12 € Demeter: >8.21 € Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Für die Sauce tomatillos, serrano-Chillies, Zwiebeln und Knoblauch in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen | |
Pollo en mole verde- Hühnchen in Nusssauce 6 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.45 € Demeter: >1.48 € Für die Sauce Peperone und Peperoncini rundum mit Öl bepinseln, leicht salzen. Im oberen Teil des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens rösten, bis die Haut Blasen | |
Tomatillo-Salsa 1 Rezept Preise: Discount: >1.06 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.81 € Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado entsteinen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit Salz, Cayennepfeffer und | |
Tortilla- und Plantano-Chips mit Saucen 4 Portionen Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.06 € Für die Saucen 1 und 2 die Zutaten mischen, eine Stunde zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Tortillas achteln, in Bratbutter unter |
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