Rezept 1 bis 5 von 5
Baconburger mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich große Portionen teilen und Hamburger formen. Grill oder | |
Cheeseburger 6 Portionen Preise: Discount: >9.85 € EU-Bio: >10.01 € Demeter: >13.83 € Hack mit Salz und Pfeffer würzen, 6 flache Burger formen. Ketchup mit Senf, Mayonnaise und Röstzwiebeln glattrühren. Toasties rösten, mit Soße | |
Hamburger ”Hausgemacht” 2 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.37 € Demeter: >7.13 € Fein durchgedrehtes Rinderhack mit kleingeschnittener Zwiebel, Ei und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse aufbereiten. Gehackte Kräuter dazu, mit Salz, Pfeffer | |
Southern-Style Hamburger 6 Portionen Preise: Discount: >8.33 € EU-Bio: >10.06 € Demeter: >18.21 € Den Frühstücksspeck in einer Pfanne knusperig braten, auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. den Speck zerkleinern und in einer Schüssel mit | |
Pfifferlings-Hamburger 4 Portionen Preise: Discount: >6.56 € EU-Bio: >6.85 € Demeter: >7.03 € Butter (1) in der Pfanne zerlassen, die Pfifferlinge zugeben und bei milder Hitze weichdünsten, ohne dass sie Farbe annehmen. Auf einem Teller zugedeckt |
Werbung/Advertising