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Rezept 1 bis 6 von 6
Bográcsgulyás - KesselgulaschBográcsgulyás - Kesselgulasch   6 Person(en)
Preise: Discount: 17.69 €   EU-Bio: 18.25 €   Demeter: 21.32 €
Für Geschmack und Gelingen eines ungarischen Kesselgulasch ist eines von entscheidender Bedeutung: Erstklassiger frischer Paprika, der immer auf kleiner Flamme im   
Daube En Sanglier (Wildschweinschmortopf)Daube En Sanglier (Wildschweinschmortopf)   6 -8 Portion
Preise: Discount: >2.01 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.22 €
Das Fleisch wie für Gulasch würfeln und in der Marinade für ca. 24 Std kühl ruhen lassen. Boden eines tiefen gusseisernen Schmortopfs mit Baconscheiben   
Jamabalaya eingedeutschtJamabalaya eingedeutscht   4 Portionen
Preise: Discount: >3.00 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.04 €
Wurst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit dem Speck in einem schweren Topf in Öl anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und mit anrösten.   
Kalbfleischörchen nach Klinik Eden ArtKalbfleischörchen nach Klinik Eden Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.73 €
Liebhauser Zuerst die Kalbsschnitzel auf einem Brett auslegen und mit der Hand dünn ausstreichen. Dann mit Senf auf der Oberseite bestreichen, dann die   
Ochsenschwanzragout - Variation 4Ochsenschwanzragout - Variation 4   2 Portionen
Preise: Discount: >4.62 €   EU-Bio: >9.67 €   Demeter: >9.54 €
Gibt es etwas Schöneres, als Schwänze in Stücke zu schneiden? Wie auch immer, der Ochsenschwanz wird an den Gelenken in Stücke geteilt. Wir geben alle Zutaten   
Saftplätzli ( Karbonade)Saftplätzli ( Karbonade)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.39 €
Schnitzel beidseits mit Salz und Pfeffer würzen und in einem gusseisernen Bräter mit etwas Öl scharf anbraten. Die Zeiebeln, Karotten und die Tomate würfeln.   
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