Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Japanischer GurkensalatJapanischer Gurkensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.63 €   Demeter: >0.63 €
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden, nicht schälen! In   
Kartoffelsalat Mit MeeresfrüchtenKartoffelsalat Mit Meeresfrüchten   1 Rezept
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.78 €
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Meeresfrüchtecocktail in etwas Öl anbraten und gar ziehen lassen. Aus den   
MakrelenrilettesMakrelenrilettes   1 Rezept
Preise: Discount: 12.70 €   EU-Bio: 12.50 €   Demeter: 12.82 €
Die Makrelen häuten, die Gräten entfernen und grob pürieren. Mit allen anderen Zutaten vermengen. Rilettes am besten einen Tag im Voraus zubereiten und im   
Nudelsalat mit ThunfischNudelsalat mit Thunfisch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.21 €   EU-Bio: >4.05 €   Demeter: >4.09 €
Nudeln Al Dente kochen, kalt abschrecken. Cocktailtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke   
Reissalat mit KokosmilchReissalat mit Kokosmilch   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.48 €
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. Aus Kokosmilch, Öl, Limettensaft, Curry,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: