Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert”    4 Portionen
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.55 €   Demeter: >0.55 €
Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder   
Kernlasuppelin - SagosuppeKernlasuppelin - Sagosuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.28 €   Demeter: 0.32 €
Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und    
Sago Pudding mit Kokosnusszucker (S.-P. with Gula Melaka)Sago Pudding mit Kokosnusszucker (S.-P. with Gula Melaka)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.06 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
Wasser in einer Kasserolle zum Kochen bringen. Sago waschen und 5-8 Minuten einweichen. Wenn das Sago weich und gequollen ist, abgießen und gut abtropfen   
SagopuddingSagopudding   1 Rezept
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >1.94 €   Demeter: >1.94 €
Der echte Sago wird zunächst behutsam abgebrüht und in Milch, der Schale einer Zitrone und etwas ganzem Zimt langsam gar gekocht. Dann lässt man unter stetem   
Sagospeise nach Pfarrer KneippSagospeise nach Pfarrer Kneipp   2 Portionen
Preise: Discount: 1.87 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.87 €
Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu https://de.wikipedia.org/wiki/Kneipp-Medizin Kneipps Therapieansatz gehören aber   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: