Rezept 1 bis 5 von 5
Rote Grütze - Das ”Klassische Dessert” 4 Portionen Preise: Discount: >0.55 € EU-Bio: >0.55 € Demeter: >0.55 € Sago etwa 30 Minuten im Saft quellen lassen, dann einige Minuten kräftig durchkochen und etwas Zitronensaft dazugeben. In eine kalt ausgespülte Form geben - oder | |
Kernlasuppelin - Sagosuppe 4 Portionen Preise: Discount: 0.28 € EU-Bio: 0.28 € Demeter: 0.32 € Ein historisches Rezept aus "Wie man eyn teutsches Mannsbild bey Kräfften hält". Den Sago in die heiße Fleischbrühe einrühren, ca. 15 Minuten kochen und | |
Sago Pudding mit Kokosnusszucker (S.-P. with Gula Melaka) 1 Rezept Preise: Discount: >0.06 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € Wasser in einer Kasserolle zum Kochen bringen. Sago waschen und 5-8 Minuten einweichen. Wenn das Sago weich und gequollen ist, abgießen und gut abtropfen | |
Sagopudding 1 Rezept Preise: Discount: >2.06 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.94 € Der echte Sago wird zunächst behutsam abgebrüht und in Milch, der Schale einer Zitrone und etwas ganzem Zimt langsam gar gekocht. Dann lässt man unter stetem | |
Sagospeise nach Pfarrer Kneipp 2 Portionen Preise: Discount: 1.87 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 1.87 € Pfarrer Sebastian Kneipp ist vor allem durch seine "Wasser-Medizin" bekannt. Zu https://de.wikipedia.org/wiki/Kneipp-Medizin Kneipps Therapieansatz gehören aber |
Werbung/Advertising