Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten AntipastiBabylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti   4 Portionen
Preise: Discount: >6.07 €   EU-Bio: >6.71 €   Demeter: >6.75 €
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas   
Lotte à la Moutarde Royale - Seeteufel in Senf-Cognac-SoßeLotte à la Moutarde Royale - Seeteufel in Senf-Cognac-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.29 €   EU-Bio: >2.26 €   Demeter: >2.39 €
Lotte putzen. Fein gewürfelte Schalotten, fein gewürfelte Möhren in Butter andünsten. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Nun Fischreste, mit Nelke   
Lotte mit CurryLotte mit Curry   4 Portionen
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. Saft samt Kernen durch Sieb passieren und   
Lotte mit Mangoldsauce’Lotte mit Mangoldsauce’   4 'Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.04 €   Demeter: >4.08 €
Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe erhalten bleibt) Dann mit   
Lotte nach FischerinnenartLotte nach Fischerinnenart   4 Portionen
Preise: Discount: >2.37 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.83 €
Fischfleisch in Würfel von 2,5 cm Größe schneiden. Mit Hälfte des Weißweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, gut abtropfen lassen   
Lotte nach Lotti’Lotte nach Lotti’   4 'Portionen
Preise: Discount: >21.60 €   EU-Bio: >21.89 €   Demeter: >21.93 €
Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum einstellen. Die Peperoni auf einem Blech in   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: