Rezept 1 bis 6 von 6
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti 4 Portionen Preise: Discount: >6.07 € EU-Bio: >6.71 € Demeter: >6.75 € Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian und etwas | |
Lotte à la Moutarde Royale - Seeteufel in Senf-Cognac-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >2.29 € EU-Bio: >2.26 € Demeter: >2.39 € Lotte putzen. Fein gewürfelte Schalotten, fein gewürfelte Möhren in Butter andünsten. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Nun Fischreste, mit Nelke | |
Lotte mit Curry 4 Portionen Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.52 € Fisch mit Estragonblättern und Olivenöl marinieren, 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten schälen, Fruchtfleisch würfeln. Saft samt Kernen durch Sieb passieren und | |
Lotte mit Mangoldsauce’ 4 'Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.04 € Demeter: >4.08 € Geputzte Mangoldblätter 3 Minuten in siedendem Wasser blanchieren In Eiswasser abschrecken (damit die schöne intensiv-grüne Farbe erhalten bleibt) Dann mit | |
Lotte nach Fischerinnenart 4 Portionen Preise: Discount: >2.37 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.83 € Fischfleisch in Würfel von 2,5 cm Größe schneiden. Mit Hälfte des Weißweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, gut abtropfen lassen | |
Lotte nach Lotti’ 4 'Portionen Preise: Discount: >21.60 € EU-Bio: >21.89 € Demeter: >21.93 € Die Peperoni mit einem Hauch Olivenöl bestreichen. Den Infrarotgrill oder die Oberhitze des Backofens auf das Maximum einstellen. Die Peperoni auf einem Blech in |
Werbung/Advertising