Rezept 1 bis 6 von 6
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen, 200 g (bezogen auf | |
Exotenbowle 10 Gläser Preise: Discount: >7.17 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.17 € Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen | |
Fruchtiges Kürbisgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.13 € Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten, | |
Kabeljau süß-sauer mit Litschis 2 Portionen Preise: Discount: >4.45 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >4.54 € Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darüber streuen | |
Litschi-Kompott 4 Portionen Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifügen, auskühlen lassen. Litschis | |
Litschis mit Orangen-Sabayon 4 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >0.97 € Die Litschis aus der spröden Schale lösen, dabei die Schale der Früchte mit den Fingern oder einem Messerrücken eindrücken, bis sie bricht, dann von dem |
Werbung/Advertising