Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Ananasparfait mit Kiwi-Litschi-KompottAnanasparfait mit Kiwi-Litschi-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Schopf und Stielansatz der Ananas abschneiden. Die Ananas längs vierteln, den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch auslösen, 200 g (bezogen auf   
ExotenbowleExotenbowle   10 Gläser
Preise: Discount: >7.17 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.17 €
Litschis oder Rambutans schälen und die Kerne herauslösen. Limette auspressen, den Saft und den Sherry über die Früchte gießen und durchkühlen. Orangen   
Fruchtiges KürbisgemüseFruchtiges Kürbisgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.13 €
Den Kürbis in Würfel schneiden, das restliche Gemüse beliebig kleinschneiden, Litschis abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse andünsten,   
Kabeljau süß-sauer mit LitschisKabeljau süß-sauer mit Litschis   2 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.54 €   Demeter: >4.54 €
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heißem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darüber streuen   
Litschi-KompottLitschi-Kompott   4 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
Sirup: Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen, fünf Minuten köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Sake und Sternanis beifügen, auskühlen lassen. Litschis   
Litschis mit Orangen-SabayonLitschis mit Orangen-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >0.97 €
Die Litschis aus der spröden Schale lösen, dabei die Schale der Früchte mit den Fingern oder einem Messerrücken eindrücken, bis sie bricht, dann von dem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: