Rezept 1 bis 7 von 7
Kartoffelsuppe mit Speck - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >3.44 € Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, im Wasser mit Salz und Kümmel ankochen und 15 Minuten fortkochen. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck | |
Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.92 € Demeter: >2.25 € (Brandenburg) Die Backpflaumen in Wasser einweichen. Alle Gemüse schälen und grob würfeln. Einen kleinen Teil Gemüse über behalten und für die Einlage sehr | |
Mangoldcremesuppe mit honigglasierten Speckstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.29 € Mangoldstiele und Blätter waschen, in Streifen schneiden, von den Blättern Streifen zur Garnierung übrig lassen Gewürfelte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehe | |
Rosa gebratenes Roastbeef vom Lieper Weiderind mit Kräuter. 4 Portionen Preise: Discount: >31.34 € EU-Bio: >31.58 € Demeter: >32.73 € Vom Roastbeef Fett und Sehnen entfernen, würzen und in heißem Fett von beiden Seiten anbraten. Gewürfeltes Gemüse für die Soße in den Bräter geben und Farbe | |
Speckeierkuchen mit Schnittlauch 1 Rezept Preise: Discount: >3.86 € EU-Bio: >3.84 € Demeter: >4.11 € Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Eiweiß steif schlagen und beides | |
Brandenburger Pellkartoffeln mit Quark und Leinöl 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 5.04 € Kartoffeln waschen und im Schnellkochtopf mit der Schale garkochen. Den Quark mit Milch und der feingehackten Petersilie cremig rühren, mit Salz und weißem | |
Spreewälder Hecht 6 Portionen Preise: Discount: >2.60 € EU-Bio: >3.71 € Demeter: >4.07 € Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün und Zwiebeln mit den Gewürzen in Wasser geben und 10 Minuten kochen |
Werbung/Advertising