Rezept 1 bis 7 von 7
Doppelter Gebackener Ostseehering 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.18 € Noch bis in das 20. Jahrhundert hinein war der Atlantische Hering so häufig, dass er als Arme-Leute-Essen galt. Heute sind die Bestände durch starke Befischung | |
Hefekranz 1 Rezept Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >3.18 € Demeter: >3.45 € Hefeteig zeichnet sich durch seinen typischen, leicht säuerlichen Geschmack und darüber hinaus durch eine besondere Luftigkeit des Teiges aus. Grund dafür sind | |
Kaninchen in Honig-Zitronen-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.66 € Kaninchenstücke waschen und trocken tupfen. Honig mit dem Zitronensaft vermischen. Die Kaninchenstücke mit der Honig-Zitronen- Sauce und den Gewürzen einreiben. | |
Kartoffel-Heringssalat mit Roter Beete und Ei 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >5.38 € Demeter: >5.87 € Vorbereitung: Kartoffeln waschen und als Pellkartoffeln kochen und schälen, in Scheiben schneiden. Rote Beete in Scheiben oder Streifen zerteilen. Karotten | |
Lachs-Kartoffel-Suppe (Estland) 2 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.64 € Den Lachs von Haut, Gräten und Fett befreien und daraus eine Fischbrühe kochen. Dafür die Abschnitte mit Wasser aufsetzen, das Suppengemüse, die Zwiebelwürfel | |
Ofenmahlzeit vom Kalb 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Kalbsbraten mit Salz, Pfeffer Knoblauch, Minze und Senf (oder Ketchup) einreiben. Den Kamin schüren bzw. den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Kalbsstück | |
Piroggen - Gebackene Teigtaschen aus Estland 4 Portionen Preise: Discount: 3.43 € EU-Bio: 3.82 € Demeter: 4.54 € Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit der lauwarmen Milch, dem Zucker und der Hälfte des Mehl (200 g) zu einem Vorteig mischen. Den Teig eine halbe |
Werbung/Advertising