Rezept 1 bis 6 von 6
Einfache Tagine (Tagine sahel) 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.69 € Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen | |
Grüne Bohnen-Tomate-Tagine 6 Portionen Preise: Discount: >21.43 € EU-Bio: >21.43 € Demeter: >21.43 € (Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den | |
Kürbis-Tagine (Tagine g’dra maa geraa) 6 Portionen Preise: Discount: >16.24 € EU-Bio: >16.24 € Demeter: >16.45 € Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über das Fleisch geben und mit | |
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok 4 Portionen Preise: Discount: >14.48 € EU-Bio: >14.91 € Demeter: >15.01 € Das Olivenöl in einem Bräter oder in einer emaillierten Kasserolle erhitzen. Das Kurkuma, den Ingwer und das Lammfleisch bei Mittelhitze 2-3 Minuten darin | |
Okraschoten-Tagine 6 Portionen Preise: Discount: >8.64 € EU-Bio: >8.56 € Demeter: >8.92 € (Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. mit | |
Tagine Mrousia 6 Portionen Preise: Discount: >26.88 € EU-Bio: >27.78 € Demeter: >27.86 € Das Fleisch in große Stücke schneiden. Ras-el-Hanout mit dem Pfeffer, dem Ignwer und dem Safran gut vermischen und etwas Wasser zugeben. Das Fleisch mit der |
Werbung/Advertising