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Rezept 1 bis 6 von 6
Einfache Tagine (Tagine sahel)Einfache Tagine (Tagine sahel)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.69 €
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch hineingeben. Die Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen   
Grüne Bohnen-Tomate-TagineGrüne Bohnen-Tomate-Tagine   6 Portionen
Preise: Discount: >21.43 €   EU-Bio: >21.43 €   Demeter: >21.43 €
(Tagine maa foul ö matischa) Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Den Paprika, den Safran, den   
Kürbis-Tagine (Tagine g’dra maa geraa)Kürbis-Tagine (Tagine g’dra maa geraa)   6 Portionen
Preise: Discount: >16.24 €   EU-Bio: >16.24 €   Demeter: >16.45 €
Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Zwiebeln und Perlzwiebeln über das Fleisch geben und mit   
Lamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil KokLamm-Tagine mit getrockneten Pflaumen - Tagine Bil Kok   4 Portionen
Preise: Discount: >14.48 €   EU-Bio: >14.91 €   Demeter: >15.01 €
Das Olivenöl in einem Bräter oder in einer emaillierten Kasserolle erhitzen. Das Kurkuma, den Ingwer und das Lammfleisch bei Mittelhitze 2-3 Minuten darin   
Okraschoten-TagineOkraschoten-Tagine   6 Portionen
Preise: Discount: >8.64 €   EU-Bio: >8.56 €   Demeter: >8.92 €
(Tagine m'qualli dial mlochia) Das Fleisch in große Stücke schneiden. In einer Tagine die Butter zerlaufen lassen und das Fleisch kurz darin anbraten. mit   
Tagine MrousiaTagine Mrousia   6 Portionen
Preise: Discount: >26.88 €   EU-Bio: >27.78 €   Demeter: >27.86 €
Das Fleisch in große Stücke schneiden. Ras-el-Hanout mit dem Pfeffer, dem Ignwer und dem Safran gut vermischen und etwas Wasser zugeben. Das Fleisch mit der   
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