Rezept 1 bis 6 von 6
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art 6 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >2.17 € Die Kartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, dann abtropfen lassen und mit | |
Cruditès mit Anchovis-Dip 4 Portionen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.67 € Demeter: >4.71 € Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen | |
Greens mit Anchovies und Knobi 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.21 € Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor | |
Janssons Versuchung’ 1 'Rezept Preise: Discount: 5.85 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 7.71 € Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebeln bedecken, | |
Jansson’s Versuchung, Jansson’s 1 Rezept Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.87 € Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gericht seinen | |
Jansson’s Versuchung, Jansson’s Frestelse 1 Rezept Preise: Discount: >2.81 € EU-Bio: >3.19 € Demeter: >4.53 € Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden. Die Anschovis abtropfen lassen (das Öl aufbewahren) und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine |
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