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Rezept 1 bis 6 von 6
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser ArtBratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art   6 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >2.17 €
Die Kartoffeln schälen und in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben für 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, dann abtropfen lassen und mit   
Cruditès mit Anchovis-DipCruditès mit Anchovis-Dip   4 Portionen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.67 €   Demeter: >4.71 €
Gemüse waschen, putzen und in mund-gerechte Stücke zerteilen. Anchovisfilets 20 Minuten wässern, dann trockentupfen. Knoblauchzehen   
Greens mit Anchovies und KnobiGreens mit Anchovies und Knobi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.21 €
Greens waschen, dicke Rippen entfernen. Olivenöl erhitzen, Knobi, Chili Flakes und Anchovies zugeben, dabei Anchovies mit einer Gabel in das Öl matschen. Bevor   
Janssons Versuchung’Janssons Versuchung’   1 'Rezept
Preise: Discount: 5.85 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 7.71 €
Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben. Mit den Zwiebeln bedecken,    
Jansson’s Versuchung, Jansson’sJansson’s Versuchung, Jansson’s   1 Rezept
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >3.87 €
Wer War Jansson? Die Antwort auf diese Frage ist gar nicht so einfach. Manche meinen, dass der schwedische Bassist Pelle Janzon (1844-1889) dem Gericht seinen   
Jansson’s Versuchung, Jansson’s FrestelseJansson’s Versuchung, Jansson’s Frestelse   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >3.19 €   Demeter: >4.53 €
Die Kartoffeln in dünne Stifte schneiden. Die Anschovis abtropfen lassen (das Öl aufbewahren) und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In eine   
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