Rezept 1 bis 7 von 7
Fenchel-Stint-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.41 € Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andämpfen (1 Minute) und das Filet vorsichtig | |
Gebratene Stinte 1 Portion Preise: Discount: >0.47 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.59 € Mit einer Schere die Köpfe der Fische abtrennen, den Bauch aufschneiden, Eingeweide entfernen. Waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in | |
Gebratene Stinte - I 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.33 € Von den Fischen den Kopf abschneiden. Stinte ausnehmen, dabei die Bauchflossen entfernen, unter fließend kaltem Wasser waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. | |
Gebratener Stint mit Kartoffeln und Dill-Speck-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >3.50 € Demeter: >4.35 € Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte aus, indem Sie sie an der Bauchseite vom Kopf her der Länge nach aufschneiden und die | |
Sauer Eingelegter Stint 4 Portionen Preise: Discount: >0.97 € EU-Bio: >0.97 € Demeter: >0.93 € Kochen Sie das Wasser mit dem Essig, dem Lorbeerbaltt, den Senfkörnern und den Pfefferkörnern auf. Schmecken Sie den Essigsud bitte ab, ist er Ihnen zu sauer, | |
Stinte auf Rucola-Salat 1 Portion Preise: Discount: >0.81 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.85 € Stinte ausnehmen - Kopf abschneiden (geht am besten mit der Küchenschere) und mit Wasser säubern. Dann mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern und in | |
Stinte, ”Grün” gebraten 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.76 € Dies ist ein Rezept für "grüne" Stinte, weil sie wie grüne Heringe gebraten werden. Falls das der Fischhändler nicht bereits getan hat, nehmen Sie die Stinte |
Werbung/Advertising