Rezept 1 bis 7 von 7
Gamberetti e seppiolini al limone (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.77 € * Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen | |
Kalamar gefüllt in mallorquiner Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.39 € Demeter: >3.43 € Die Kalamare ausnehmen und waschen. Abgetrennte Fangärmchen in kleine Stücke geschnitten mit der fein gehackten Zwiebel, gehackten Knoblauchzehen, geriebenem | |
Kalmar mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >4.95 € Demeter: >5.05 € Mantelhüllen kurz waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und in feine Stifte | |
Maltagliati con Calamari Sautierter Kalmar mit Pasta und Radicchio 6 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.12 € Pasta Mehl und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie hineingeben und alles mit einem | |
Spaghetti Con Calamari - Spaghetti Mit Kalmar 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.13 € Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch mit der Petersilie unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten darin | |
Tintenfischpfanne 1 Rezept Preise: Discount: >2.26 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.47 € Die Tintenfische auftauen, trocken tupfen und in 3 - 5 cm Stücke schneiden. Das Weisse und das Hellgrüne vom Lauch waschen und längs in dünne Streifen | |
Tintenfischsalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >1.89 € Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben. Die Chilischote putzen, entkernen, waschen und quer in |
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