Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 7 von 7
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)   6 Portionen
Preise: Discount: >8.44 €   EU-Bio: >10.36 €   Demeter: >10.55 €
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. Das spitze Ende der Tamarillos leicht   
Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,’Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,’   4 'Portionen
Preise: Discount: >2.75 €   EU-Bio: >2.82 €   Demeter: >2.82 €
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren. Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen und enthäuten. 'Mit Szetschuan-Pfeffer   
Tamarillo-ChutneyTamarillo-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: >0.80 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.31 €
Feste Tamarillos mit dem Sparschäler schälen, weiche Tamarillos kurz in siedendes Wasser tauchen und die Haut abziehen. Den Stielansatz mit einem spitzen Messer   
Tamarillo-Käse-SalatTamarillo-Käse-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.97 €
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Für die Soße die   
Tamarilloparfait mit NektarinenkompottTamarilloparfait mit Nektarinenkompott   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.49 €   Demeter: >1.53 €
Die Tamarillos überbrühen, schälen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Das Püree mit dem Zitronensaft mischen. Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren.   
Türmchen von Entenleberterrine und Blätterteig mit...Türmchen von Entenleberterrine und Blätterteig mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >3.85 €   Demeter: >4.72 €
Als weihnachtliche Vorspeise. Für die Terrine die Leber von Haut und Sehnen befreien, dann mit den Eiern in der Küchenmaschine zu einem Mus mixen. Diese Masse   
Tamarillo-EisparfaitTamarillo-Eisparfait   6 Portionen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.47 €   Demeter: >1.54 €
Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die Milch aufkochen und langsam zur Eicreme rühren. Auskühlen lassen. Die Tamarillos schälen   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: