Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 353
Selleriecremesuppe mit HähnchenbrustSelleriecremesuppe mit Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: 7.84 €   EU-Bio: 22.05 €   Demeter: 21.99 €
Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün darin andünsten. Mit Wasser ablöschen, Salz,   
Überbackene HähnchenbrustfiletsÜberbackene Hähnchenbrustfilets   4 Portionen
Preise: Discount: 6.16 €   EU-Bio: 23.46 €   Demeter: 22.70 €
Backofen auf 175°C vorheizen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In der Hälfte des Öls auf beiden Seiten 4 Minuten kräftig anbraten.    
Fusilli mit ShrimpsFusilli mit Shrimps   4 Portionen
Preise: Discount: >1.99 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.30 €
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Staudensellerie waschen,   
Antipasti - Staudensellerie mit SardellenAntipasti - Staudensellerie mit Sardellen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.01 €   EU-Bio: 2.06 €   Demeter: 2.10 €
Staudenselleriestangen abspülen und in Scheiben schneiden. Für eine Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen. Rosinen mit heißem   
Apfelsalat pikantApfelsalat pikant   2 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.46 €
Sellerie schälen und auf der groben Raffel reiben. mit Zitronensaft beträufeln. Äpfel waschen und mit der Schale in Würfel schneiden. Möhren putzen und auch   
Apfel-Sellerie-CremesuppeApfel-Sellerie-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 4.07 €   EU-Bio: 4.49 €   Demeter: 5.52 €
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Mit einem kleinen Kugelausstecher 16 Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie,   
Apfel-Sellerie-SalatApfel-Sellerie-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.93 €   Demeter: 2.77 €
Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie putzen (CH: rüsten) und direkt in die Sauce reiben (CH:   
Apfel-Sellerie-Sauce zu TeigwarenApfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren   4 Portionen
Preise: Discount: 4.12 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.86 €
Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze   
Avocadocremesuppe mit SellerieAvocadocremesuppe mit Sellerie   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 2.58 €   Demeter: 2.98 €
Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Dinkelmehl in einem Topf unter Umrühren rösten, bis es würzig duftet. Dann abkühlen lassen. Wasser mit einem   
Beinscheiben italienische ArtBeinscheiben italienische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.77 €   EU-Bio: >4.03 €   Demeter: >4.33 €
Gemüse putzen. Möhren und Sellerie fein würfeln, Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in Scheiben teilen. Die Kräuter waschen, abtrocknen und die Blätter bzw.   
Barry’s Bloody MaryBarry’s Bloody Mary   1 Rezept
Preise: Discount: >0.55 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien und mit dem Staudensellerie garnieren.   
Barry’s Bloody MaryBarry’s Bloody Mary   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker kurz durchschütteln. Das Ganze in ein Highballglas mit Eiswürfeln abseien und mit dem Staudensellerie garnieren.   
Beef-InvoltiniBeef-Involtini   6 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.69 €
Vor- und Zubereitungszeit ca. 50 Minuten , Schmoren: ca. 1 Stunde Beef- Plätzli auf der Arbeitsfläche flach auslegen. Senf und Knoblauch verrühren, würzen.   
Birnen-Sellerie-CremesuppeBirnen-Sellerie-Cremesuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.33 €   EU-Bio: 2.73 €   Demeter: 3.37 €
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. Den Zucker mit der Butter im Topf   
BleichsellerieBleichsellerie   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Staudensellerie putzen, waschen, abtropfenlassen. Die Blätter abschneiden und gegebenenfalls für Suppen einfrieren.. Zitronensaft und Wasser aufkochen.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: