skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sellerie     
Seite 1 von 36     
Rezepte 1 bis 10 von 353

Pürierte Selleriesuppe

Pürierte Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~4.78 €

Suppen zum Tiefkühlen noch nicht mit Rahm verfeinern, sonst gerinnt er. Sellerie in Stücke schneiden. Bratbutter (D: Butterschmalz) im Schnellkochtopf, ohne ...

Panierte Selleriescheiben - Variation 2

Panierte Selleriescheiben - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~2.65 €
EU-Bio: ~3.53 €

Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt eine Stunde kochen. Danach schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die ...

Panierte Selleriescheiben

Panierte Selleriescheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.22 €
EU-Bio: ~2.55 €

Selleriescheiben schälen und mit 3 TL Zitronensaft und Zucker in Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Das Ei verquirlen. Sesam mit den Bröseln mischen. Die gut ...

Selleriepüree mit gedämpftem Schweinefilet

Selleriepüree mit gedämpftem Schweinefilet4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.38 €
EU-Bio: ~14.54 €

Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Sellerie bei mittlerer Hitze 5 Minuten ...

Winterliche Selleriesuppe

Winterliche Selleriesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.79 €
EU-Bio: ~2.97 €

Speck in sehr kleine Würfel schneiden, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 bis 9 ausbraten. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen und in feine Streifen schneiden, ...

Linsen mit Stangensellerie

Linsen mit Stangensellerie4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.12 €
EU-Bio: ~4.78 €

Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 bis 3 cm breite Streifen schneiden, grünes Kraut hacken. Die Zwiebel und den Apfel schälen und würfeln. Fett im Topf ...

Sedano trifolato - Selleriegratin

Sedano trifolato - Selleriegratin2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.72 €
EU-Bio: ~4.81 €

Den Sellerie schälen und in ganz feine Streifen schneiden. Etwas Öl in die Gratinform geben, mit einer Schicht Sellerie bedecken. Mit Salz, Pfeffer und Parmesan ...

Farfalle mit Schweineragout

Farfalle mit Schweineragout6 Portionen
Preise:
Discount: ~18.14 €
EU-Bio: ~16.78 €

Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich große Stücke schneiden. Schwarte auf ein ...

Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat

Badisches Herbstfest - Sellerie-Apfel-Salat12 Portionen
Preise:
Discount: ~5.13 €
EU-Bio: ~4.52 €

Den Knollensellerie möglichst rund schälen, vierteln und jedes Viertel in sehr dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren und gut abtropfen ...

Werbung/Advertising

Up